本科学生来达内学Linux云计算技术,获14k月薪担任DevOps工程师

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-12-04

在未来Linux云计算一定是最不可或缺的IT技术,Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,在国家大力提倡互联网+的情况下,Linux云计算在国内得到快速发展,主流的互联网应用都基于Linux平台,主流的服务器操作系统都采用Linux技术,各知名企业更是对Linux云计算人才的需求极大。据职友集网站数据,全国Linux云计算工程师的平均月薪达到8810元,远远超出应届毕业生平均薪资水平。小王是一名普通本科生,毕业后曾做过数份工作,但工作发展一直不够理想。小王一直对计算机技术很感兴趣,他看好Linux技术的发展前景,选择达内求学Linux云计算技术,从达内毕业后,小王获得14k高薪担任DevOps工程师。


毕业工作不够理想,选择达内求学Linux技术

小王是一名普通的本科生,毕业后曾做过数份工作,但工作发展一直不够理想。小王介绍,“我一直想改变现状,但我的计算机技术并不是特别突出,我又缺乏足够的工作经验。我其实从大学就看好Linux技术的发展前景,后来经过多次认真思考,我决定参加职业培训进修专业技术,于是我开始四处打听靠谱的培训机构。有一次偶然,一个朋友跟我说起了达内,听说达内是专门做IT职业教育的大企业,有十多年IT教学经验,师资力量雄厚,课程也很实用。抱着试一试的心思,我就去达内中心上了试听课。达内的IT教育确实很好,真实的企业项目贯穿教学始终,我觉得在这里能学到真正的技术,于是我报名了达内的Linux云计算培训。”

勤学好问掌握Linux云计算技术,获14k高薪DevOps工程师

说到在达内的学习,小王说:“对于我这种学历有限的专科生来说,达内就像是一座把我和企业成功沟通起来的桥梁,通过达内我顺利找到了满意的运维工作。达内整个Linux云计算的课程体系非常完整,贯穿工程的每个关键环节,包括PXE多系统一键装机平台、构建CDN分发网络、ExtMail企业邮件系统集成、MySQL高可用集群等专业知识。我学的信息管理与信息系统专业,还是有一些计算机基础的。达内的授课老师讲课非常专业,他们善于把枯燥的知识糅合到案例里,我学起来觉得很好理解,很快我就进入了学Linux云计算的状态。后来课程开始接入ExtMail企业邮件等大项目,达内的老师也非常负责,及时跟进我们每个人的学习进度,项目经理也经常陪着我们自习到半夜,我总是把自己的问题都汇总在本子上,一有机会就找项目经理交流探讨。学习的过程是辛苦的过程,但我坚持了下来,努力了四个月,我最后终于掌握了专业的Linux运维技术。从达内毕业后,我拿到了14k高薪当上DevOps工程师。有一技之长我感到非常开心,我的人生通过达内获得了重生。”