软件工程专业学生来达内学Java大数据,毕业后获得10万年薪入职开心网

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-12-03

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小张是山西农业大学软件工程专业一名普通的本科生,大学毕业时,小张投了很多简历,因为没有软件开发经验,小张一直没有找到令他满意的工作。小张,看好大数据工程师的未来发展前景,但感到自己缺乏大数据相关的工作经验和专业知识,想进入大数据岗位还是比较困难的,于是小张决定毕业后参加专业的IT培训,就来到达内求学Java大数据技术,毕业后获得10万年薪入职开心网。


求职屡屡受挫,选择达内求学Java大数据技术

小张是山西农业大学软件工程专业一名普通的本科生,大学毕业时,小张投了很多简历,因为没有软件开发工作经验,小张一直没有找到令他满意的工作。在经过职业规划后,小张决定先学专业的IT技术,小张从网上和朋友处打听靠谱的IT培训机构,有朋友跟他推荐达内,小张听说过达内,达内的口碑很不错,而且学员就业率都非常高。于是小张去了达内学习中心试听,他发现达内的课程非常注重实践,由很多案例项目贯穿始终,教的都是实用技术,最终小张加入了达内的Java大数据培训班。

勤奋学习终成大数据工程师,获10万年薪入职开心网

Java大数据授课老师都是多年实战经验的专家,技术过硬,讲课深入浅出,而且课程很细致,老师将他们多年的经验毫无保留的传授给了我们,我感觉达内的老师好。到了实践阶段,老师讲解Java大数据技术的要领,带领学员能举一反三操作项目。我课下找项目经理,请教他自己总结的问题,项目经理也乐于分享Java大数据心得,我从项目经理的讲解中学到很多,渐渐地他有一种融会贯通的感觉。在达内,我不仅学到了扎实的Java大数据技能,更重要的是养成了规范专业的编程习惯和编程思想。达内的班主任对我也很好,她们是学生心灵的导师,其实大部分人来达内学习,心里都是很忐忑的。转专业了,学不下去压力大,生活上有困难难以为继。其实大家心里都不容易的,是班主任耐心的开导我们。正是有了她们给我解答了人生路上的困惑与迷惘,让我专心于学习,临近毕业,她们还帮我修改简历,面试指导,找工作的过程中,班主任的悉心指导,帮我修改简历,面试指导。最终我顺利进入了开心网,获得10万年薪,成功突破自我。