工商管理专业本科生来达内学Linux云计算技术,获11万年薪成功转型

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-11-08

在未来Linux运维一定是最不可或缺的IT技术,Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,在国家大力提倡互联网+的情况下,Linux运维在国内得到快速发展,主流的互联网应用都基于Linux平台,主流的服务器操作系统都采用Linux技术,各知名企业更是对Linux运维人才的需求极大。据职友集网站数据,全国Linux运维工程师的平均月薪达到8810元,远远超出应届毕业生平均薪资水平。小张是四川大学工商管理专业的一名普通本科生,他多次求职面试都没有找到满意的工作。互联网公司在招聘中更看重技能经验,这恰恰是小张所缺乏的。为了提升自己的技能,小张决定再进一步求学。小张选择达内求学Linux云计算技术,从达内毕业后,他获得11万高薪成功转型。


工商管理专业毕业发展不顺,选择达内求学Linux云计算技术

我是四川大学工商管理专业的一名普通本科生,他多次求职面试都没有找到满意的工作。互联网公司在招聘中更看重技能经验,这恰恰是小张所缺乏的。为了提升自己的技能,小张决定再进一步求学。其实,我早就看好Linux云计算的发展前景,无奈自身没有经验技术,考虑再三,想先去学专业的Linux云计算技术,以此提升自身实力,实现职场突破。在经过两周的对比和筛选我决定去达内天坛云计算中心看看,上过达内的试听课之后,我发现达内的课程果然不错,很有特色,不光是教授理论知识,还非常注重实践,有很多案例和项目锻炼实操技能,在很多学员中口碑都很好,最终选择了在北京天坛中心学习Linux云计算。  

用心学习掌握Linux技术,获11万高薪成功转型

说到在达内的学习,小张说:“对我来说,达内就像是一座把我和企业成功沟通起来的桥梁,通过达内我顺利找到了满意的运维工作。达内整个Linux云计算的课程体系非常完整,贯穿工程的每个关键环节,包括PXE多系统一键装机平台、构建CDN分发网络、ExtMail企业邮件系统集成、MySQL高可用集群等专业知识。授课老师讲课非常专业,他们善于把枯燥的知识糅合到案例里,我学起来觉得很好理解,很快我就进入了学Linux云计算的状态。我因为专业不对口,缺乏良好的计算机语言基础,熟记编程命令对我来说很有挑战,为了能让我学好跟上进度,老师非常热心负责帮我做了一个命令表格,我每次在路上就背编程命令,这对我来说非常管用,背多了我再也不用被语言问题困扰了。后来课程开始接入ExtMail企业邮件等大项目,项目经理也经常陪着我们自习到半夜。学习的过程是辛苦的过程,但我坚持了下来,努力了四个月,我最后终于掌握了专业的Linux运维技术。从达内毕业后,我拿到了11万年薪当上Linux运维工程师。”