软件工程专业学生来达内学Java技术,获9万年薪入职中软国际

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-10-17

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小倪是黄山学院软件工程专业一名普通的本科生。他是大学期间通过宣讲会接触到的达内,那时候自己也比较迷茫,不知道自己适合干什么工作,将来往哪里发展,接触到达内的相关课程比较吸引他,于是他就选了达内学习Java课程,没想到成为他职业的跳板,毕业后顺利入职中软国际(华为),获得9年薪。

奋勇追梦成Java工程师,获9万年薪入职中软国际(华为)

不管是达内的课程还是达内的授课老师,都给我一种务实和关怀的良好印象。达内的Java课程系统全面,包括Corejava、数据库、框架等方面的知识。刚开始有很多新知识要学,每天都记很多页的笔记,我感到有些压力。但班主任很快找到我,了解我的情况后,班主任帮我梳理分析,我们还一起制定了合理的学习计划,这给我很大的鼓励。我几乎每天在路上都会复习笔记,自己尝试搭建做练习,坚持在电脑上敲几个小时的代码,最后根据错误和不足写出一页页的总结。后来课程上得多了,知识点加深,我渐渐觉得Java并不难。在达内,我不仅学到了扎实的Java技能,更重要的是,老师以身作则带我们养成了规范专业的编程习惯和编程思想。临近毕业,达内的职业发展老师组织我们做模拟面试,我从中学到了很多求职技巧。老师还帮我们修改简历,传授职场心得经验,我从职场小白变成了一名专业的Java工程师。书到用时方恨少,想起达内老师在授课的时候说的话:代码不是理解了就够了,而是要不断的敲、不断的练、不断的学习才行。经过4个月勤奋学习,我顺利入职中软国际,获得了9万年薪。

能够成功就业并获得高薪,除了感谢就业老师的辅导,还要感谢达内给我提供了一个学习提升的平台,同时在职业素质等方面,给与我进步和提升的空间,谢谢!一直以来,我的基础是有点薄弱的,所以刚开始我有些不自信,通过就业老师的指导、鼓励和提供的就业机会,我还是找到了适合自己的工作,非常开心。再次感谢达内,让我这样一个基础薄弱但是有梦想的人实现了自己的IT梦。