专科生不干平庸来达内学习总账会计,获7.5K月薪成功转型

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-10-16

当前,我国会计人才队伍已经严重饱和,但真正能担负起管理会计职责的人员却极为稀有。权威数据显示,我国有传统会计人员2000多万人,但国内的管理会计人才缺口已经达到了300万。近年来,中国企业面对国内外双层竞争压力,企业必须依靠提升内部管理的精益化程度来谋求生存和发展。由此,作为企业精益化管理的核心内容,管理会计在中国呈现出巨大的发展空间。而市场对管理会计人才的需求,也呈现持续性的快速增长。据职友集显示,目前做管理会计工作稳定,成为众多人向往的工作。小缪是一名普通的专科生,毕业干的都是自己不喜欢的工作,小缪比较喜欢财务工作,但缺乏专业财务知识,很难找到相关的会计工作,于是想找到一个靠谱的会计培训机构学习。通过参加达内总账会计培训,获7.5K月薪,担任总账会计,成功转型。

专科生不干平庸,选择达内学习总账会计课程

职场上要想得到新的突破,学习提升是最有效的途径。小缪是一名普通的专科生,一直觉得自己毕业干的不是自己喜欢的工作,小缪比较喜欢财务工作,但缺乏专业财务知识,很难找到相关的会计工作,于是想找到一个靠谱的会计培训机构学习。一次偶然的机会,我在网上搜索了解到了达内培训,详细咨询后,我觉得总账会计的课程培训非常系统、全面。课程非常注重实操,这点我非常看中,加上达内又是上市公司,企业实力雄厚,我带着一份成为“总账会计”的决心,毅然来到达内会计学院进行全面的、系统的、专业的会计理论和会计实务学习。”

实战型学习拓宽知识面提升实操能力,获7500月薪成功转型

小缪说:“经过在达内的学习,我觉得收获还是很大的。学校最先安排的会计基本原理和法规政策,为我们打好了一个扎实的理论基础。第二、第三阶段的各行业模拟账和上市公司的真账学习,对于像我这样没有实际财务经验的同学特别有帮助,可以提供我们宝贵的实习过程,让我们尽快熟悉各个行业的会计处理,对马上要从事财务工作的同学特别有帮助。最后第四阶段的财务管理课程,能更快地提高学员的专业水平,为以后的职业发展提供帮助。随着学习知识的不断深入拓展,我在会计方面懂的东西更多了也更深了,自己思考的范围也就更宽了。达内的学习不只学会了书面上重要的理论知识,更丰富了对岗位的理解给自己明确的定位;不仅掌握了专业技能,还增强了更为广阔的分析能力,知道了我们从事这一岗位对企业的重要性和自己从中能够实现的价值。毕业后我顺利入职申圆通投资集团,并担任总账会计工作,同时也获得7500元月薪。” 回首这段时间所付出的一切时,就会发现这一切都是值得的。

感谢达内这个教育培训平台,让我们想转行的有了学习财务知识和从事财务工作的机会,这几个月每天紧张的课程感觉比以前上班都要辛苦,每天早出晚归,用有限的脑容量装着不计其数的财务会计知识,也庆幸自己坚持下来了。也感谢张帅老师和同学们日常学习中的互帮互助。