本科生来达内学Linux云计算,获12万年薪成为云计算工程师

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-10-08

大数据、云计算、人工智能是当今IT技术发展的三大趋势,随着各个行业对云计算需求越来越旺盛,云计算的各类人才需求越来越紧俏,云计算人才升职加薪涨幅快,两年薪资翻倍,3-5年发展,专注于技术成为Linux运维技术专家或者转型CTO,应届生平均6-8K,3-5年在13K-22K之间,8年以上30K。耿**是一名普通的本科生,毕业后他曾做过计算机相关的工作,但职场发展一直不理想。为了寻求突破,耿**决定再去进修计算机技术,提升自己的职场竞争力。耿**选择达内求学Linux云计算技术,从达内毕业后,耿**获得12万年薪成为云计算工程师。


毕业工作发展不理想,选择达内求学Linux云计算技术

**是一名普通的本科生,他说,“我大学毕业后,做过计算机相关的工作,一开始还不错,但到后来我的职场发展遭遇瓶颈。为了寻求突破,我想去进修计算机技术,这样才能提升自己的职场竞争力。于是我从网上搜索靠谱的IT培训机构,也从朋友同学那里打听,后来我发现了达内教育,通过打听了解,我发现达内做了十多年的IT职业教育,非常有教学经验,IT教学资源也非常丰富。于是我就来到达内学习中心亲自考察,我上了达内的Linux云计算试听课,达内的课程把系统的计算机技术落到真实的企业项目中,我在这里感受到了非常专业成熟的技术教学,就这样我加入了达内的Linux云计算培训。”

认真踏实掌握Linux云计算技术,获12万年薪成为云计算工程师

对于耿**来说,达内就是我职场突破的开始。耿**说:“我通过达内提升了自己的计算机水平,还学会了Linux云计算技术,让我顺利找到了满意的工作。达内整个Linux云计算的课程体系非常完整,贯穿工程的每个关键环节,包括PXE多系统一键装机平台、构建CDN分发网络、ExtMail企业邮件系统集成、MySQL高可用集群等技术。授课老师讲课非常专业,他们善于把枯燥的知识糅合到案例里,我学起来觉得很好理解,很快我就进入了学Linux云计算的状态。项目经理老师非常认真负责,时刻跟进我们每一步的学习进度,及时给我们解答疑惑。后来课程开始接入ExtMail企业邮件等大项目,项目经理也经常陪着我们自习到半夜。学习的过程是枯燥的过程,但我坚持了下来,努力了四个月,我最后终于掌握了专业的云计算技术。从达内毕业后,我拿到了12万年薪当上云计算工程师。”