本科生求突破来达内学Web前端技术,获14K月薪入职卓望信息

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-08-31

随着互联网+发展,微信小程序的对外开通等,Web前端正在逐渐成为需求增长最快的开发岗位,职位空缺相当大;Web前端工程师不但薪资高,也是目前国内最紧缺的技术岗位之一,据智联招聘统计数据,每月有3-4万个Web前端岗位需求,Web前端工程师工作两年后成为Web前端高级工程师,工资可达15万年薪;工作三年后成为项目负责人,薪资20-50万都是常态;而在互联网公司做到技术总监,年薪可达到50-100万。Web前端岗位的平均月薪远超应届毕业生薪资水平。小甄是一名普通本科生,大学毕业后初入职场,薪资并不高。为了有一份更好的工作,小甄选择达内再次深造求学web前端技术,从达内毕业后获得14K月薪顺利入卓望信息。


初入职场求突破,选择达内学Web前端技术

小甄是一名普通大学生,他曾想着自己毕业后学有所成,顺利找到高薪工作,但毕业求职的屡屡挫败让小甄看清现实,小甄的实践操作能力远远达不到企业要求。认真思考出路后,小甄决定去学一技之长,弥补自身不足。经朋友介绍,小甄知道了达内。达内在小甄的朋友之间口碑不错,很多朋友都通过达内找到了好工作。为了更直接感受达内的课程,小甄去听了免费试听课。达内的课程不止是知识教学,还落实到真实的企业案例项目中,通过做项目提高实操能力。小甄觉得在这里能学到真正实用的技术,于是他加入了达内的Web前端培训。

勤奋刻苦掌握Web前端技能,获14K月薪入职卓望信息

达内的Web前端授课老师非常专业,能把复杂的知识点讲得简单形象,小甄虽然是零基础,但是跟着老师学,每天坚持早上六点起来看书,学习到凌晨才睡,渐渐地他进入了学Web前端的状态。班主任无时无刻不在关怀每一个学员,课下老师经常找小甄谈心,帮他为学习问题出谋划策。项目经理经常陪着学员自习到很晚,只为了能及时解答学员在项目上的难题。到练习项目实践的环节,小甄学起来有些难度,他知道自己在项目上存在弱势,经常下课就找项目经理请教交流,也很认真记下项目经理的讲解。经过四个月的持续学习,小甄掌握了扎实的web前端技术。临近毕业,项目经理给学员进行技术面试,查漏补缺,增加小甄的求职经验,还有就业老师不停帮助小甄进行模拟面试,最后小甄获14K月薪入职卓望信息。当你已经觉得自己非常努力时,须明白一不幸的事实,那就是不管你多努力,一定有人比你更努力,所以随时检讨自己努力的方向是否正确尤其重要,在错误的道路上越努力,结果越悲催。我非常幸运选择了达内,作为我人生起飞的航道。