计算机专业毕业生参加达内软件测试培训,获10万年薪入职软通动力

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-08-29

要想拿高薪,掌握一门独特的技能是关键,在重人才、重实力的时代,相比学历、名校,技能明显是不折不扣的硬实力。互联网的快速发展带动了IT行业的蓬勃发展,就目前的状况来看,程序员的招聘火爆,而其中软件测试工程师是软件开发中非常重要的职位,并且需求迫切,相比开发人员,测试工程师工作压力小、发展空间大而成为黄金IT职位之一。根据相关职位统计资料显示,大多数软件公司里,1个软件开发工程师就需要辅有2个或2个以上的软件测试工程师,目前,软件测试专业技术人员在国内非常稀缺,而薪资也因人才的紧缺而明显上涨。小王是巢湖学院计算机专业的本科学生,虽然看好当今互联网+的发展,却又苦于没有技术经验,我想磨刀不误砍柴工,我决定在求职之前先参加职业培训,加强一下专业技术能力,选择达内学习测试培训,毕业后顺利入职软通动力,获得10万年薪。


 看好软件测试发展前景,选择达内学习深造

小王是巢湖学院 信息与计算科学专业的本科计算机专业的学生,毕业求职但却屡屡受挫,虽然看好当今互联网+的发展,却又苦于没有技术经验,我想磨刀不误砍柴工,我决定在求职之前先参加职业培训,加强一下专业技术能力,并积累一定的实操经验。我从网上搜了很多IT培训机构,也跟同学朋友打听,有几个朋友都向我推荐达内,我听说达内是专门教IT技术的企业,很多人通过达内找到了满意的工作。为了亲自体验,我到达内学习中心听试听课,达内的老师非常热心,向我详细介绍了各项课程,还根据我的情况为我做学习建议。我发现达内的课程很注重实践,还有实操项目训练,我觉得这正是学技术所必需的,最后她加入了的达内的软件测试培训。

刻苦学习成为测试工程师,获10万年薪入职软通动力

提及在达内的学习,小王表示,达内的学习非常充实,让我找到了上高中时的感觉,每天都是紧张的节奏,学习也非常的充实。我暗自给自己定下了学习目标,抓紧每一分每一秒好好学习,严格要求自己认真听每一节课,吃透老师讲的每一个知识点。我每天都会把当天学到的知识梳理一遍,不熟悉的地方多练习,不明白的地方请教老师,达内的老师很负责很有耐心,会把问题讲到我完全明白为止。班级的学习氛围也特别好,大家学习特别积极,互相之间相处融洽,经常一起探讨问题。达内的学习给我感觉最大的不同就是之前在学校学习到的都是理论知识,没有实际的项目经验,而达内学习在项目操作上得到了实际的应用和锻炼,感觉更贴近企业的实际岗位要求。并且达内十分重视学员职业素质的培养,学习的每个阶段都有职业素质课程的讲授,学到很多职场礼仪,包括个人的职业规划和求职心态都得到了很大的提升和改变。

“达内学习即将毕业时,在老师的推荐下,我得到了很多的面试机会,并非常认真对待每一次面试的机会,并把学到的知识自信地展现出来,最终我成功通过面试,拿到了软通动力10万年薪的软件测试工程师入职offer,特别感谢达内,感谢达内这个平台给了我改变自己的机会。”