生物技术专业学生参加达内UI设计培训,获得10万年薪成功转型

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-08-21

身在职场,只是拼命去努力是不够的,还要选对方法、学对技能。随着互联网的竞争加剧,人们对体验的需求增加,企业对UI设计人才需求不断加大,据职友集网站数据,目前UI设计师人才缺口高达40多万,每天发布的职位接近5万个,预计未来的UI设计人才缺口将超过100万。UI设计师属于10大高薪职业,就业平均薪资远远超过应届毕业生的平均薪资水平,通常做三到五年升任UI设计总监,薪资可达到30万以上。我是济南大学生物技术专业一名普通本科生。去年的10月份,我和大部分来这里学习的学员带着不一样的心情来到了这里学习。为什么说不一样呢?因为大部分的同学到这里来是想要学一门技术,找一份好的工作。而我最初来的目的是想混一混日子,经过四个月我的想法完全改变了,渐渐地我喜欢上了设计。毕业后成功入职上海佑科仪器仪表有限公司,获得10万年薪。


应届毕业生遇到求职瓶颈,选择达内学习UI技术

    我是吉林艺术学院数字媒体艺术专业的一名普通应届本科生,毕业后我四处求职,但职场竞争非常激烈,求职屡屡受挫。为了顺利找到好工作,我经过自我反思,最终决定先提升自己的技术能力,于是我计划接受职业培训。我在网上搜索发现了达内,经过多家对比和调查,我发现达内做IT职业教育更加成熟,有十多年的教学经验,很靠谱。我抱着试一试的心态来到达内中心亲自考察,我试听了达内的UI设计课程。UI设计课贯穿了很多真实的企业项目,注重培养动手实操能力,我觉得课程很适合自己学技术,于是就加入了达内的UI设计课程。

渐渐喜欢UI设计技术,毕业后获10万年薪成功就业

达内的学习跟学校很不一样,课程内容是根据企业招聘需求定制内容,UI课程涵盖了AUI 创意手绘、GUI 平面设计、WUI 网站建设、MUI 多屏界面等很多技能,都是在工作中很实用的技术。整个班级学习氛围浓厚,或许每个同学选择培训的目的各不相同,可最终大家的目标是一致的,想要改变现状,提升自己,找到一份好工作,相同的目标让我们之间相处很融洽,经常一起讨论问题,相互鼓励,共同进步。达内UI设计师课程非常注重项目实战,并且每个方向的设计课程都会匹配至少50个最流行的设计项目,以理论知识和案例相结合的授课方式,让学员在实战中掌握知识,积累项目设计经验。每当我遇到问题时,都会有项目经理给我耐心地解答,这样我进步很快,短短的4个月,我从一开始的入门级别逐渐变为专业高手。而成就的取得与老师的指导及自己的刻苦努力是分不开的,我深知付出才有回报。临近毕业,班主任老师帮助我修改简历,指导面试经验,最终我成功获得了上海佑科仪器仪表有限公司UI设计师入职offer,并获得了10万年薪。

但经过了四个月的学习以后,我的想法发生了改变。渐渐地喜欢上了设计的感觉,喜欢去尝试各种的配色,喜欢去处理各种各种的素材。设计也慢慢的改变着我的生活方式,以前在等车的时候从来都不会看路边的广告。现在总是会留心身边格式各样的广告,试图分析设计师的设计想法,还有就是想要找一下这些老道的设计师有没有犯一些什么小错误。所以说不管我以后有没有在这个行业继续工作下去,这四个月的学习对我生活的影响是巨大的。

在学习的过程中也认识了很多新的同学和伙伴,说实话这样不带有利益的结交新的朋友,是工作以后非常难得的。希望我们以后能一起走的更远,在设计这条道路上能够互相帮助。