工业设计专业学生参加达内UI设计培训,获得10万年薪成功就业

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-07-26

身在职场,只是拼命去努力是不够的,还要选对方法、学对技能。随着互联网的竞争加剧,人们对体验的需求增加,企业对UI设计人才需求不断加大,据职友集网站数据,目前UI设计师人才缺口高达40多万,每天发布的职位接近5万个,预计未来的UI设计人才缺口将超过100万。UI设计师属于10大高薪职业,就业平均薪资远远超过应届毕业生的平均薪资水平,通常做三到五年升任UI设计总监,薪资可达到30万以上。小王是齐鲁工业大学工业设计专业的一名普通本科大学生。毕业后找工作让他屡屡受到打击,小王感到自己专业和技能还不能满足企业的需求,他一直希望做艺术设计工作,于是他决定先学一下设计技术,提升一下自己设计技术水平和经验,再找工作,于是来达内学习UI设计技术,毕业后成功入职上海佑科仪器仪表有限公司,获得10万年薪。


应届毕业生遇到求职瓶颈,选择达内学习UI技术

   小王是齐鲁工业大学工业设计专业的一名普通本科大学生。毕业后找工作让他屡屡受到打击,小王感到自己专业和技能还不能满足企业的需求,他一直希望做艺术设计工作,于是他决定先学一下设计技术,提升一下自己设计技术水平和经验,再找工作。因为看中达内是IT职业教育行业里最大的企业,教学资源很丰富,学生就业口碑也很好,最后小王加入了达内的UID培训。

刻苦学习UI设计再次回到高三状态,成功实现梦想获得10万年薪

达内的学习跟大学很不一样,课程内容是根据企业招聘需求定制内容,UI课程涵盖了AUI 创意手绘、GUI 平面设计、WUI 网站建设、MUI 多屏界面等很多技能,都是在工作中很实用的技术。在达内经过四个月的UI设计学习实战,学习到了很多之前未曾了解到的有关于设计艺术方面的知识、技巧和经验,在接受学校全面、系统的技能教学下,时间不知不觉在达内学习四个月了,时间很短但却是自己设计人生里的一段精华提升,这段时间里我收获了很多宝贵、美好的工作经验与体会,有技术、有知识、有职业技能,同时也收获了真挚的友谊,结识了很多志同道合的朋友,漫漫设计路,一同求索。四个阶段的学习课程有平面广告、手绘、网页网站前端设计流程和移动端界面交互设计等技术知识,让自身有了更全面的发展提升,设计的想法和思路更加开阔、前沿。

手绘阶段的学习,对设计的造型、美感、光影等有了更为深刻的了解,这对后期自己的设计提升有极大帮助。平面广告阶段学习的经验和技能很多,如:书籍装帧、海报单页、折页画册、字体标志、企业VI等的设计思路与规范,平面印刷的工艺与流程等也有了深刻、严谨的认知。网页设计阶段所接触的技能内容应该说是之前工作接触比较少的一部分,但是在专业老师及系统的知识讲解下,熟悉了网站界面设计的规范与流程,并且能够独立的通过HTML+CSS进行网页的布局与修饰,为网站添加响应式布局和jQuery交互动效,这让我自身在网页设计方面更加专业,并且更加自信。在最后的移动端界面交互设计阶段,更多的是以知识性的讲解为主,熟悉了界面交互设计的尺寸规范及流程,对于APP的界面设计和规范不在陌生。

整个班级学习氛围浓厚,或许每个同学选择培训的目的各不相同,可最终大家的目标是一致的,想要改变现状,提升自己,找到一份好工作,相同的目标让我们之间相处很融洽,经常一起讨论问题,相互鼓励,共同进步。达内UI设计师课程非常注重项目实战,并且每个方向的设计课程都会匹配至少50个最流行的设计项目,以理论知识和案例相结合的授课方式,让学员在实战中掌握知识,积累项目设计经验。每当我遇到问题时,都会有项目经理给我耐心地解答,这样我进步很快,短短的4个月,我快速掌握了专业的UI设计技术。而成就的取得与老师的指导及自己的刻苦努力是分不开的,我深知付出才有回报。临近毕业,班主任老师帮助我修改简历,指导面试经验,最终我成功获得了上海佑科仪器仪表有限公司UI设计师入职offer,并获得了10万年薪。互联网大趋势下,这段学习经历让我在设计上全面提升,同时感谢各位老师在学习及其他方面的帮助,感谢!