求职不顺来达内学Java技术,获12K月薪入职网达软件

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-07-25

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小李是安阳工学院一名普通的本科生。他毕业后四处求职,虽然做过数份工作,但职场一直成就平平。看到身边的朋友都在IT行业混得风生水起,小李心动了,后来他毅然决定先暂停工作,选择达内学习Java技术,毕业顺利入职网达软件,获得12K月薪成功转型。


职场求突破决定转行,选择达内求学Java技术

小李是安阳工学院一名普通的本科生。他毕业后四处求职,虽然做过数份工作,但职场一直成就平平。看到身边的朋友都在IT行业混得风生水起,小李心动了,后来他毅然决定先暂停工作,而提升自己的计算机硬实力,以此实现职场突破。因为看好达内教育的IT培训,口碑很不错,十多年的IT教学经验,而且学员就业率都很高,于是小李就选了达内试听Java课程。达内教的都是非常实用的技术,真实的案例项目贯穿课程始终,很注重实践操作能力的培养,最后小李加入了达内的Java培训。

奋勇追梦成Java工程师,获12K月薪入职网达软件

我在达内学习Java课程的这段时间,可以说是我最努力最充实的日子。达内的Java课程涵盖的知识技能很多,包括Java函数、网络编程和Servlet,还有前端语言、SpringMybatis等技术。Java授课老师都是多年实战经验的专家,讲课深入浅出,我有一点基本的计算机语言基础,但也都差不多忘了。老师非常照顾我们的学习进度,也很耐心对我们做学习引导,很快我就找回了学Java的感觉,顺利掌握了Java技术的基础。达内的学习氛围也很好,我能够很专心地学习Java课程。为了能学得更透,我每天在课堂学习9小时,回家再坚持自己敲一遍完整的代码,所以每天几乎有将近12小时的专业练习时间。那段时间很苦,但我知道比起工作来说这些都很值得。在课程的项目操作阶段,我和同学们分组合作,共同完成一个大项目,遇到了难题我们就找项目经理请教。不知不觉间,我会的技能越来越多,临近毕业的时候,我已经掌握了专业的Java技术。

达内不但教授我专业的开发技术,而且帮助我进行简历优化和面试指导,还给我推荐工作,安排面试,其实在此之前我对成功就业还是缺乏信心,但是在他们的帮助下我觉得我的担心是多余的。最后我在就业指导老师的帮助下,获得12K月薪成功入职网达软件。现在我觉得选择达内是我人生最正确的决定。