技校学生参加达内网络运维培训,获得1.3万月薪入职天融信

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-07-20

近几年,随着互联网及IT技术的发展的风起云涌,众多高校的计算机专业热度持续上升,计算机相关专业人才呈现供不应求的趋势,运维工程师作为热门IT人才之一,是集合网络、系统、数据库、开发、安全工作于一身的“复合性人才”。并且颇具发展前景,随着国内软件行业的发展和扩大化,更多更复杂的系统出现,为了保证系统的稳定运行,就需要有更多的运维工程师。之前国内很多的工作都是软件开发工程师兼职,但在未来,运维工程师一定会形成一个庞大热门的专职岗位。靠技术吃饭不分高低贵贱,即使没有高学历、名学府出身,但只有掌握核心技术,也一样可以获得鲜亮夺目的工作。天津石油职业技术学院资源勘查专业一名普通学生,毕业后来达内工作了一段时间,因为看好IT互联网行业发展前景,他下决心从达内员工变成了达内学员,参加达内网络运维课程培训,毕业后顺利入职天融信任职高级运维工程师,并获得1.3万年薪。


发展空间受限,技能、薪资难突破,选择达内继续深造

小黄是天津石油职业技术学院资源勘查专业一名普通学生,毕业后来达内工作了一段时间,因为看好IT互联网行业发展前景,我下了很大的决心,从达内员工变成了达内学员,考虑到之前的技术功底和工作经验,加上运维岗位稳定性强,岗位逐渐增多,人才紧缺的大好发展前景,我毅然选择了学习达内网络运维课程。因为我认可这个方向,所以我坚信一定会成功。虽然学习过程还是挺辛苦的, 三个月的时间,说长不长,说短不短。忙碌的程度不亚于高考的日子,每天快六点起床,晚上快十二点睡。每天大量时间敲命令,学习。枯燥乏味,IT行业的日子就是这样,也只能慢慢适应。

达内学习不仅获得知识的提升,更改变了人生态度,还获得了新的人生

小黄说:“在达内的学习我不仅收获了知识和技能的提升,更收获了思想高度的提升,同时还养成了爱学习的习惯和勤奋的态度。刚进入达内时,我就被班级浓厚的学习氛围感染了,很快融入了紧张的学习中,每天早晨八点半准时到达教室,晚上九点左右离开,学习生活非常规律,全面掌握了网络运维、系统运维、应用开发的知识点,积累了多个相应项目案例操作经验,每天下来我都会把老师讲的知识点梳理一遍,并针对案例尽可能多的编写代码,我深知回报和付出是成正比的。达内老师除了讲解基础理论知识还会进行项目案例的实战演练,学习高效的同时非常贴近实际工作,还让我们学起来动力十足,同时进行行业分析,帮助我们更多的了解行业及进行更科学的职业规划。特别感谢达内老师的付出,讲师非常有耐心,会认真解答我们遇到的每一个问题,学生和老师的关系相处得很好。另外,在学习之余,大家也经常一起讨论问题,我经常帮助其他同学解决学习中遇到的问题,在互相帮助交流沟通中,同时自己的学习进步得也很快。最终毕业我顺利入职天融信担任网络运维工程师,月薪13K。特别感谢达内老师的辛勤付出,同时庆幸自己一直以来的努力,这个结果我非常满意,在新的平台上一定会更加努力,争取再获新的成绩。”