职场求突破来达内学Java技术,获10万年薪入职杭州明霖

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-07-12

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小杨毕业于中国计量大学现代科技学院一名普通本科生,大学学的是通信工程专业。毕业后因为缺乏技能经验,他开始寻找职业出路,那时候他也比较迷茫,不知道自己适合干什么工作,将来往哪里发展,接触到达内的相关课程比较吸引他。听说达内专门教IT技术,小杨本身很看好IT行业的发展前景,觉得进修IT技术也是个不错的选择,于是他就选了达内学习Java课程,毕业后顺利入职杭州明霖信息技术有限公司,获得10年薪。


本科毕业求职竞争激烈,选择达内求学Java技术

小杨毕业于中国计量大学现代科技学院一名普通本科生,大学学的是通信工程专业。毕业后因为缺乏技能经验,他开始寻找职业出路。一次偶然和同学交谈,小杨知道了达内,听说达内专门教IT技术,很多学员从达内毕业都找到了满意的工作。小杨本身很看好IT行业的发展前景,觉得进修IT技术也是个不错的选择。于是小杨搜索了很多达内的资料,还去了达内学习中心参加试听课。达内的老师听了小杨的情况,向他详细介绍了达内各项课程,还帮他做职业规划,建议他学习Java开发。小杨在试听课上发现达内的教学很注重实践,还有动手操作的项目,这些深深吸引了小杨,最后他加入了的达内的Java培训。

奋勇追梦成Java工程师,获10万年薪入职杭州明霖

不管是达内的课程还是达内的授课老师,都给我一种务实和关怀的良好印象。达内的Java课程系统全面,包括Corejava、数据库、框架等方面的知识。刚开始有很多新知识要学,每天都记很多页的笔记,我感到有些压力。但班主任很快找到我,了解我的情况后,班主任帮我梳理分析,我们还一起制定了合理的学习计划,这给我很大的鼓励。我几乎每天在路上都会复习笔记,自己尝试搭建做练习,坚持在电脑上敲几个小时的代码,最后根据错误和不足写出一页页的总结。后来课程上得多了,知识点加深,我渐渐觉得Java并不难。在达内,我不仅学到了扎实的Java技能,更重要的是,老师以身作则带我们养成了规范专业的编程习惯和编程思想。临近毕业,达内的职业发展老师组织我们做模拟面试,我从中学到了很多求职技巧。老师还帮我们修改简历,传授职场心得经验,我从职场小白变成了一名专业的Java工程师。书到用时方恨少,想起达内老师在授课的时候说的话:代码不是理解了就够了,而是要不断的敲不断的练不断的学习才行。经过4个月勤奋学习,我顺利入职杭州明霖信息技术有限公司,获得了10万年薪。