专科生来达内学Java技术,获8万年薪入职中科九州

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-06-25

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一。虽然这些年Java技术的运用已经成熟,但Java依旧是编程世界最受欢迎的语言,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小周是一名计算机多媒体专业的学生,专科学历,毕业后小周面对激烈的求职竞争,他开始思考自己是否要转行。小周认为要在IT行业站稳脚跟,就必须让自己有扎实的硬技能,为了紧跟时代发展,他选择趁年轻去学习专业的IT技术。小周选择达内学习Java技术,毕业后获得8万年薪入职中科九州公司,成功实现专科生的职场蜕变。


专科生求职竞争力太低,选择达内进修Java技术

小周是一名计算机多媒体专业的专科生,他说:“我高中的时候成绩不算好,后来考上了一个专科学校,学的计算机多媒体专业。毕业之后我开始求职,我发现如今专科生要找理想的工作越来越难了,很多企业只要本科以上学历的大学生。为了解决这个问题,我找了很多朋友同学帮忙,有朋友建议我先进修,并且推荐我去达内学专业的IT技术。听说达内的IT职业培训做的很不错,而且学员就业率也很高。于是我就去了达内学习中心,达内的老师很热心帮我分析了职业发展情况。Java课程的老师讲解很专业细致,还有很多案例项目贯穿始终,我觉得达内很适合我学技术,就这样我加入了达内的Java课程。”

发愤图强成为Java工程师,获8万年薪入职中科九州

对于在达内的课程学习,小周说起来对达内赞不绝口:“达内的Java课程涵盖的知识技能很多,包括Core java、数据库、框架等,而且授课老师都是企业实战专家,讲课非常专业,擅长把复杂抽象的技术讲得浅显易懂。我转行学Java,一开始觉得有些吃力,但授课老师和项目经理都很关注我的学习进度,耐心地给我做引导,我渐渐学懂了Java技术。达内的学习氛围很好,每天学9个小时,下课之后我经常留下了练习到很晚,通过自己操作来巩固技术、发现问题,然后把问题都总结起来,最后一起去找项目经理请教。达内的项目经理老师非常耐心负责,他精通Java技术,总是一眼就能看出我们的项目问题。不知不觉间,我会的技能越来越多。从达内毕业后,我获得8万年薪顺利入职中科九州科技有限公司。是达内让我成功突破了自己专科学历的限制,实现了高薪就业。”