市场营销专业学生来达内学Web前端技术,获10万年薪入职超图软件

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-06-13

随着互联网+发展,微信小程序的对外开通等,Web前端正在逐渐成为需求增长最快的开发岗位,职位空缺相当大;Web前端工程师不但薪资高,也是目前国内最紧缺的技术岗位之一,据智联招聘统计数据,每月有3-4万个Web前端岗位需求,Web前端工程师工作两年后成为Web前端高级工程师,工资可达15万年薪;工作三年后成为项目负责人,薪资20-50万都是常态;而在互联网公司做到技术总监,年薪可达到50-100万。Web前端岗位的平均月薪远超应届毕业生薪资水平。小周是吉林农业科技学院市场营销专业一名普通大学生,她曾想着自己毕业后学有所成,顺利找到高薪工作,但毕业求职的屡屡挫败让小周看清现实,小周的实践操作能力远远达不到企业要求。为了有一份更好的工作,小周选择达内再次深造求学web前端技术,从达内毕业后获得10万年薪顺利入职超图软件。


初入职场求突破,选择达内学Web前端技术

小周是吉林农业科技学院市场营销专业一名普通大学生,她曾想着自己毕业后学有所成,顺利找到高薪工作,但毕业求职的屡屡挫败让小周看清现实,小周的实践操作能力远远达不到企业要求。认真思考出路后,小周决定去学一技之长,弥补自身不足。经朋友介绍,小周知道了达内。达内在小周的朋友之间口碑不错,很多朋友都通过达内找到了好工作。为了更直接感受达内的课程,小周去听了免费试听课。达内的课程不止是知识教学,还落实到真实的企业案例项目中,通过做项目提高实操能力。小周觉得在这里能学到真正实用的技术,于是她加入了达内的Web前端培训。

勤奋刻苦掌握Web前端技能,获10万年薪入职超图软件

达内的Web前端授课老师非常专业,能把复杂的知识点讲得简单形象,小周虽然是零基础,但是跟着老师学,每天坚持早上六点起来看书,学习到凌晨才睡,渐渐地她进入了学Web前端的状态。在小周眼里,达内的老师是专业又很负责的,不同于大学里的老师,达内的老师非常重视学员的学习情况。老师课下经常主动找小周聊,了解她的学习情况,帮她解答学习上不懂的问题,使得小周的学习既充实又充满动力,渐渐地她掌握了越来越多的Web技能。项目经理经常陪着学员自习到很晚,只为了能及时解答学员在项目上的难题。到练习项目实践的环节,小周学起来有些难度,她知道自己在项目上存在弱势,经常下课就找项目经理请教交流,也很认真记下项目经理的讲解。经过四个月的持续学习,小周掌握了扎实的web前端技术。临近毕业,项目经理给学员进行技术面试,查漏补缺,增加小周的求职经验,还有就业老师不停帮助小周进行模拟面试,最后小周获10万年薪入职超图软件。

在达内的4个月学习生活中,我不仅仅收获了知识,还和很多同学成为了好朋友。一个季度的时间我觉得自己成长了许多,最主要的还是学习了很多,感悟最深的,就是学习是一个不断坚持努力的过程,认认真真的做好每一个细节,不要求完美,但尽量去做,就会有收获。之前听过一句话,越努力越幸运。每当自己没有动力的时候,我都会用这句话勉励自己,让自己保持对学习的热情。