为梦转行来达内学Java技术,获10万年薪入职浙江省农业科学院

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-06-01

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小童是温州医科大学信息管理与信息系统专业一名普通本科生,毕业后小童求职还算顺利,但他想让自己有不一样的人生,终于在鼓足勇气后,小童转行互联网行业学习Java开发。于是他就选了达内学习Java课程,没想到它可以成为他职业的跳板,毕业后顺利入职浙江省农业科学院,获得10年薪。


为梦追逐转行互联网行业,选择达内求学Java技术

小童是温州医科大学信息管理与信息系统专业一名普通本科生,毕业后小童求职还算顺利,但他想让自己有不一样的人生,终于在鼓足勇气后,小童转行互联网行业学习Java开发。在挑选培训机构的时候,小童在网上查了很多信息,也向朋友同学打听,最终他选择了达内教育。因为小童之前就听过达内,十多年的大公司,口碑很不错,加上小童去了达内学习中心亲自考察,他发现达内的职业教育做得非常好,课程由实践项目贯穿,教的都是实用技术,于是小童加入了达内的Java培训班。

勤奋学习终成Java工程师,获10万年薪入职浙江省农业科学院

不管是达内的课程还是达内的授课老师,都给我一种务实和关怀的良好印象。达内的Java课程系统全面,包括Corejava、数据库、框架等方面的知识。刚开始有很多新知识要学,每天都记很多页的笔记,我感到有些压力。但班主任很快找到我,了解我的情况后,班主任帮我梳理分析,我们还一起制定了合理的学习计划,这给我很大的鼓励。我几乎每天在路上都会复习笔记,自己尝试搭建做练习,坚持在电脑上敲几个小时的代码,最后根据错误和不足写出一页页的总结。后来课程上得多了,知识点加深,我渐渐觉得Java并不难。在达内,我不仅学到了扎实的Java技能,更重要的是,老师以身作则带我们养成了规范专业的编程习惯和编程思想。临近毕业,达内的职业发展老师组织我们做模拟面试,我从中学到了很多求职技巧。老师还帮我们修改简历,传授职场心得经验,我从职场小白变成了一名专业的Java工程师。书到用时方恨少,想起达内老师在授课的时候说的话:代码不是理解了就够了,而是要不断的敲、不断的练、不断的学习才行。经过4个月勤奋学习,我顺利入职浙江省农业科学院,获得了10万年薪。

命运从未抛弃每一个努力向上的灵魂,坚持过,努力过,你终有等来好消息的时候。很多事并不需要多高的智商,只需要你的一份坚持,一个认真的态度,一颗迎难而上的决心,仅此而已!