高中生为生存来达内学UID技术,获12万年薪入职香蕉娱乐

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-05-29

在软件大爆炸的时代,为了能吸引留住更多的用户,越来越多的企业开始注重用户体验,UI设计人才受到越来越高的重视。2017年市场对UI设计人才需求进一步加大,据职友集网站数据,目前UI设计师人才缺口高达40多万,每天发布的职位接近5万个,预计未来的UI设计人才缺口将超过100万。UI设计师属于10大高薪职业,就业平均薪资远远超过应届毕业生的平均薪资水平,通常做三到五年升任UI设计总监,薪资可达30万以上。小张是一名普通高中生,因为学历低,求职面试无数,但结果都不理想。为了顺利就业,小张只有参加培训班,学习更专业深层的设计技术。他通过上网搜索了解,经过多方分析对比,最终选择达内学习UI设计技术,毕业后小张获12万年薪入职香蕉娱乐,成功逆袭就业市场实现高薪就业。


高中生为了生存,来达内学UI设计技术

我是一名普通高中生,因为学历低,求职面试无数,但结果都不理想。为了顺利就业,我想只有参加培训班,学习更专业深层的技术,让自己有一技之长,才能在职场上赢得一席之地。于是我就开始上网搜索了解,最后把职业目标锁定在UI设计。我选了几家培训机构,还听了试听课直观考察,经过分析比较,我更看好达内教育。我去达内学习中心的时候,达内的老师很热心地向我介绍课程详情,还帮我做职业分析规划,达内的课程贯穿了很多企业项目,讲求实践,很适合我学UI技术,就这样我最终加入了达内的UI设计课程。”

融会贯通掌握UI设计技术,获12入职年薪香蕉娱乐

达内根据企业一线招聘需求制定课程内容,UI设计课涵盖AUI 创意手绘、GUI 平面设计、WUI 网站建设、MUI 多屏界面等技能,都是企业需求的实用技术。课程有较多的操作技巧,小张每天都坚持用好几个小时在电脑上练习消化。小张说:“达内的授课老师不愧是有多年实战经验的专家,UI设计技能经验丰富,知识点也讲得很细。课程贯穿了很多企业的实际项目,我们自己动手操作,能学到哪些技能一目了然,这让我学起来很有动力。特别要提到的就是达内的项目经理,虽然项目经理不是我们的授课老师,但他对我们的学习的方方面面都非常关心,班主任还帮我在毕业前做了职业规划,安排模拟面试,帮助我们一遍一遍地修改简历,这让我的软技能提高很多。在达内我不仅掌握了过硬的UI设计技术,关键是通过达内的学习,我养成了求学不止的学习习惯,走到哪里都能保持学习,让自己保持进步。而且我还对UI行业也有更深的了解,养成了很好的设计职业素养,这为我之后的求职打下了很好的基础。四个月时间虽然不长,但学习的过程还是需要吃苦努力的,我很庆幸自己最终坚持了下来,掌握了专业的UI设计技术,从达内毕业后,我在就业指导老师的帮助下,获得12万年薪成功入职香蕉娱乐。”