求职坎坷来达内学Java技术,获10万年薪入职绿盟

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-05-18

Java是编程世界最受欢迎的语言,在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一。虽然Java技术在运用中已经渐渐趋于成熟,但招聘市场的Java开发人才却仍然供不应求。根据IDC的统计数字,在所有软件人才需求中,Java工程师的需求量在60%-70%我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右。高级工程师可轻松拥有年薪20万。小刘是一名刚毕业不久的大学生,数次求职结果都不理想,他看好Java工程师的发展前景,为了提高自身实力,小刘选择达内学习Java技术,毕业后他获10万年薪成功入职绿盟科技有限公司。


踏入社会提升能力,选择达内求学Java技术

小刘是一名大学毕业生,虽然大学考虑过毕业工作的问题,但直到真正毕业后,小刘才认识到毕业生求职情况非常严峻的问题。为了提高自身实力,提升职场竞争力,小刘决定先学一门专业的技术。因为看好Java工程师的发展前景,他开始从网上搜索IT培训机构。对于培训机构,小刘最看重的是机构口碑还有课程质量是否优质,在经过多方试听和比较之后,小刘发现达内是IT职业教育行业里规模最大的企业,他在试听课上发现授课老师讲课非常专业,课程还有大量实践项目,很注重培养实践操作能力,这些正符合自己的职业需求。小刘觉得在达内能学到真正实用的技术,基于这些考虑,他最后加入了达内的Java培训。

勤于总结学成Java技术,获10万年薪入职绿盟科技

小刘在达内学习Java课程的这段时间,可以说是他最努力最充实的日子。不管是达内的课程还是达内的授课老师,都给小唐一种务实和关怀的良好印象。达内实行分级教学,老师针对零基础教学,小刘不用担心学习跟不上进度。达内的Java课程包括Corejava、数据库、框架等方面的知识,小刘学习Java的前一段时间有些压力,因为是零基础,每天又有大量新知识要学,小刘立志要把Java课程学好,他每天都会把笔记做总结,起早贪黑在自习室复习笔记,晚上回家又在电脑上敲几个小时的代码,尝试搭建做练习。班主任也非常照顾小刘,知道他基础不好,总是找他交流谈心,及时帮他解决Java学习问题。达内的授课老师总能把复杂的知识讲得简单透彻,随着课程的加深,小刘渐渐学懂了Java知识。到了实践阶段,老师带着操作几个大项目,讲解Java技术的要领,让学员能举一反三自主学习。小刘为了把项目做得更好,总是定期整理问题,找项目经理交流探讨。小刘从项目经理的讲解中学到很多,渐渐地他有一种融会贯通的感觉。通过四个月的坚持努力,小刘不仅学到了扎实的Java技能,更养成了规范专业的编程习惯和编程思想。从达内毕业后,小刘顺利通过面试,获10万年薪成功入职绿盟科技有限公司。