求职不顺来达内学C++技术,获十万高薪入职云核网络

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-05-11

CC++是编程语言中最深入的技术,少有机构能够开设足够专业的C/C++课程,因此在IT行业中,优秀的C/C++程序员依旧是“稀缺”人才。据权威部门统计,我国每年的C/C++软件开发人才缺口超过10万人,未来随着信息化、数据化不断提速,这一数字还将成倍增长。通常C++工程师工作一两年后可成为年薪12万元以上的软件工程师或项目经理,工作五年后可能成为嵌入式架构师或技术总监。小刘是一名普通的本科生,在大学他没有明确的职业规划,等到毕业后开始求职,小刘才发现自己缺乏足够的专业技能,他陷入了迷茫。经过和老师朋友的交流,小刘反思自己,他决定暂停求职,参加IT职业培训学习专业的IT技术。小刘选择达内求学C++技术,毕业后获得十万年薪顺利入职云核网络公司。


毕业求职陷入迷茫,选择达内求学C++技术

小刘是一名普通的本科生,他说,“我在大学里没有明确的职业规划,等到毕业后,我开始四处求职,然后才发现自己缺乏足够的专业技能,多次求职都不顺,我陷入了迷茫。经过和老师朋友的交流,我反思自己,我发现技术是最重要的,于是我就暂停求职,打算参加IT职业培训学习专业的IT技术。经过同学的推荐,我知道了达内,达内是做IT职业教育的大企业,诚信靠谱,而且达内的学员就业率都很高。后来我就来到达内学习中心现场考察,在听试听课的过程中,我发现达内的课程很注重实践,结合真实的企业项目,真正做到了学以致用,最后我就加入了达内的C++培训。”

细心认真掌握C++技术,获十万高薪入职云核网络

小刘非常认真细致地学习达内的C++课程,他说,“达内的授课老师非常专业,都是有多年C++经验的实战专家,他们很负责,从不忽视班上任何一位同学。老师很照顾我们的学习进度,不仅把C++知识点讲得透彻,而且“引经据典”,结合真实的企业运作案例做讲解,知识技能清晰明了,我很快就进入了学C++的状态。C++课程还有一个特色,就是第二天早上授课老师要求我们轮流上台,做前一天的学习汇报,我跟着同学们的汇报回忆C++知识点,还能听到老师对汇报的指正意见,在听到关键点的时候,我就立刻记下来,课后自己敲代码反复练习,直到学懂了为止。在这个过程中我发现自己有很多C++上的漏洞,然后我就找项目经理请教,这个过程我取得了不小的进步。课程后半部分,老师带领我们动手操作C++实践项目,我和同学分组练习,每天都要敲好几个小时的代码。在实践操作上,项目经理第一时间给我们耐心解答,也非常乐意跟我们分享操作心得。渐渐地我学会了专业的C++技术,毕业后获得十万高薪顺利入职云核网络公司。”