贵州大学生来达内学Java技术,获12万年薪入职南京烽火

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-05-10

这些年Java技术的运用已经成熟,很多人认为Java技术将退出历史舞台,但其实不然。在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,Java仍旧是编程世界最受欢迎的语言,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小吴是来自贵州的计算机专业大学生,毕业后发现自己在大学什么也没学会,求职屡遭拒绝。小吴偶然和同学聊天知道了达内,听说达内专门教IT技术,小吴又很看好IT行业的发展前景,于是他暂停求职,来达内学习Java技术,从达内毕业后他获12万元高薪成功入职南京烽火有限公司。


大学毕业技能不足,提升自我来达内学Java技术

小吴说,“我是一名计算机专业的大学生,大学毕业后感觉自己什么也没学会,几乎没有什么专业的技能经验,毕业后求职也非常艰难。有一次我和同学聊天,说到找工作的事,他跟我说,他在达内学了几个月,现在已经在一家互联网公司入职了,工资还不错。听同学说达内专门教IT技术,很多学员从达内毕业都找到了满意的工作,我当时听了很心动。那次聊完,我觉得进修IT技术也许是个不错的出路,然后我立马就搜了很多达内的资料,还去了达内学习中心听试听课。达内的老师非常热情,我去了,他们听了我的情况,跟我详细介绍了达内的很多课程,还根据我的基础建议我学习Java开发。后来我上了试听课,我发现达内的教学很注重实践,还有动手操作的项目,这些都深深吸引了我。我觉得达内就是学Java技术的不二选择,就这样我加入了达内的Java培训。”

刻苦练习成为专业Java工程师,获12万年薪入职南京烽火

回顾在达内的学习,小吴感触颇深,他说:“我在达内学习Java课程的这段时间,可以说是我最努力最充实的日子。达内的Java课程涵盖的知识技能很多,包括Corejava、数据库、框架等,达内的授课老师讲课深入浅出,加上我本身又有一点计算机基础,我很快就进入了学Java的状态。为了能学得更透,我每天除了在学校跟着老师练习敲代码,放学回家还会坚持再从头回顾一遍当天学的代码,每次敲完一遍基本都已经凌晨一两点了。那段时间很苦,但我知道比起工作来说这些都很值得。在课程的项目操作阶段,我和同学分组合作,共同完成一个大项目,遇到了难题我们就找项目经理请教。达内的学习氛围也很好,这让我能够很专心地学习Java课程,不知不觉间,我掌握的Java技能越来越多。快毕业的时候,我参加了达内的双选会,很顺利地通过了几场面试,获12万年薪入职南京烽火公司。”