职业技校学生来达内学Java技术,获10万年薪逆袭就业市场

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-04-23

在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小崔是无锡工艺职业技术学院一名普通的专科生,毕业后求职面试无数,但结果都不理想。小崔看好当今互联网+的发展,却又苦于没有经验技术,于是他决定参加职业培训,选择达内学习Java技术,毕业后顺利入职江苏易云,获10万年薪,逆袭就业市场。


职业技校毕业求职竞争激烈,选择达内求学Java技术

小崔是无锡工艺职业技术学院一名普通的专科生,毕业后求职面试无数,但结果都不理想。小崔看好当今互联网+的发展,却又苦于没有经验技术,于是他决定参加职业培训,先让自己掌握专业的互联网技术。经过朋友推荐,小崔知道了达内。达内有十多年的IT职业教育经验,课程质量高,口碑也很好。小崔到达内学习中心进行考察,达内的老师热情给小崔介绍课程情况,小崔听了试听课,他觉得达内的课程注重实践,很符合自己的需要,于是他加入了达内的Java培训。

努力学习终成Java工程师,获10万年薪入职江苏易云

小崔在达内学习Java课程的这段时间,是他过得最努力最充实的日子。小崔说;“不管是达内的课程还是达内的授课老师,都给我一种务实和关怀的良好印象。达内的Java课程系统全面,包括Corejava、数据库、框架等方面的知识。刚开始有很多新知识要学,每天都记很多页的笔记,我感到有些压力。但班主任很快找到我,了解我的情况后,班主任帮我梳理分析,我们还一起制定了合理的学习计划,这给我很大的鼓励。我几乎每天在路上都会复习笔记,自己尝试搭建做练习,坚持在电脑上敲几个小时的代码,最后根据错误和不足写出一页页的总结。后来课程上得多了,知识点加深,我渐渐觉得Java并不难。在达内,我不仅学到了扎实的Java技能,更重要的是,老师以身作则带我们养成了规范专业的编程习惯和编程思想。临近毕业,达内的职业发展老师组织我们做模拟面试,我从中学到了很多求职技巧。老师还帮我们修改简历,传授职场心得经验,我从职场小白变成了一名专业的Java工程师。毕业我顺利进入了江苏易云,获得10万年薪,成功突破自我。

我还记得刚来到达内时没什么自信,但是老师们对我帮助很大,鼓励我,推荐了很多面试,现在我觉得选择达内是我人生最正确的决定。我现在已经很顺利的进入一家理想的企业,我对未来充满了希望,谢谢达内!谢谢班主任及项目老师平时的帮助!