硕士生为转行参加达内英才添翼Java培训,获11万年薪入职力太科技

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-04-04

人生很多时候不是我们看到了希望才去坚持,而是我们坚持了才看到希望。不是所有坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

Java技术虽然已经成熟,但Java依旧是编程世界最受欢迎的语言。在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达40万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java中级工程师年薪一般在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小李是一名硕士生,读的机械专业,毕业后小李求职还算顺利,但他想让自己有不一样的人生,终于在鼓足勇气后,他决定转行互联网行业学习Java开发。小李经过多番打听和比较,最终选择达内英才添翼学习Java技术。从达内英才添翼毕业后,小李获11万年薪顺利入职力太科技,成功转行开启新的IT人生。


毕业后追求不一样的人生,选择达内英才添翼求学Java技术

小李是一名硕士生,读的机械专业,他说,“作为一个硕士生,毕业后我求职还算顺利。我找了一份专业对口的工作,但工作之后我突然觉得,自己应该要去探索更多可能,我读了好几年机械,不想以后的人生也一直做机械工作,我想要有不一样的人生。终于在鼓足勇气后,我决定转行互联网行业学习Java开发。在挑选培训机构的时候,我在网上查了很多信息,也向朋友同学打听,最终我选择了达内教育。因为我之前就听过达内,十多年的大公司,口碑很不错,加上我去了达内英才添翼学习中心亲自考察,我发现达内英才添翼的职业教育做得非常好,课程由实践项目贯穿,教的都是实用技术,于是我就这样加入了达内英才添翼的Java培训班。”

坚持到底掌握专业的Java技术,获11万年薪入职力太科技

回顾在达内英才添翼的学习,小李感触颇深,他说:“我在达内英才添翼学习Java课程的这段时间,可以说是我最快乐的日子,因为我不再按部就班,而是为了追求理想而活着。达内英才添翼的Java课程涵盖的知识技能很多,包括Corejava、数据库、框架等技能,小李零基础学习Java,一开始我觉得有些吃力,但授课老师和项目经理都很关注我的学习进度,对我进行耐心的引导,我渐渐开始学懂了Java技术。每天我在中心上课学9个小时,之后跟班自习,回家又坚持自己敲一遍完整的代码。学习的过程难免有难熬的时候,每次我都告诉自己,再坚持一下,再坚持看看我的潜力到底有多大。达内英才添翼有很多项目训练,老师和项目经理也非常专业,在达内英才添翼的学习让我的技术应用有了质的飞跃。毕业后,我获得11万年薪顺利入职浙江力太科技有限公司。感谢达内英才添翼,让我实现了转行并且做到了高薪就业!”