矿物专业来达内英才添翼学Java技术,获10万年薪入职鸿信系统

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-03-13

在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%,人才缺口高达40万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小陈是一名来自北京的本科生,专业是矿物加工。小陈不喜欢自己的专业,因为看好互联网+的发展前景,小陈毕业后决定参加专业的IT培训,从事IT类工作。在好几位同学的推荐下,小陈知道了达内英才添翼,最后他选择达内英才添翼求学Java技术,从达内英才添翼毕业后,小陈获得10万年薪顺利入职中国电信的鸿信系统有限公司。


矿物专业寻求转行,来到达内英才添翼学习Java技术

小陈是来自北京的本科生,他读的矿物加工专业,但他并不喜欢这个专业。小陈说:“我报考大学的时候,对于读专业没有太多的概念,选了矿物加工,但我发现自己一点也不喜欢。大学的时候,我就决定毕业后要转行。我比较看好互联网+的发展前景,于是我开始寻找靠谱的IT培训机构。我好几个同学都跟我推荐达内英才添翼,说达内英才添翼的IT职业培训做的很不错,而且学员就业率也很高。后来我就去达内英才添翼学习中心考察,达内英才添翼的老师很热心给我介绍了各专业课程,还帮我分析了职业发展情况。我听了达内英才添翼的Java试听课,老师的讲解专业细致,还有真实的技术项目贯穿课程,这些都让我觉得特别实用,最后我就加入了达内英才添翼的Java课程。”

坚持努力掌握Java技术,获10万年薪入职鸿信系统

小陈在达内英才添翼学习Java开发,他说:“我是通过同学推荐来到达内英才添翼的,几个月的培训,让我夯实了Java语言的基础,练就了更加专业的Java技术。达内英才添翼的Java课程涵盖的知识技能很多,在课程里我学了Java中常用的函数,还有网络编程和Servlet。达内英才添翼的授课老师都是有多年企业实战经验的Java专家,讲课深入浅出。我本身有一定的计算机基础,加上老师也很耐心对我们做学习引导,我很快就掌握了基本的Java技术。通过前端语言和框架的学习,我学会了制作基础的网页;通过云笔记项目,我可以更加熟悉的使用Spring、Mybatis等经典开发框架。每天在学习学完,我回家还会坚持自己再敲一遍完整的代码。那段时间很苦,但我知道比起工作来说,学习付出再多都是值得的。我告诉自己,一定要咬牙坚持到最后,试试自己的潜力到底有多大。临近毕业的时候,我从一个IT小白,变成能熟练使用Java技术的程序员。从达内英才添翼毕业后,我获得10万年薪顺利入职中国电信的鸿信系统。”