本科生来达内英才添翼学Web前端技术,获10万年薪入职国泰

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-03-13

随着互联网+发展,微信小程序的对外开通等,Web前端正在逐渐成为需求增长最快的开发岗位,Web前端工程师不但薪资高,也是目前国内最紧缺的技术岗位之一。据智联招聘数据,招聘网站每月有3-4万个Web前端岗位需求。Web前端工程师工作两年后成为Web前端高级工程师,工资可达15万年薪,工作三年后成为项目负责人,薪资20万-50万都是常态,在互联网公司做到技术总监,年薪可达到50万-100万。小周是来自苏州的本科生,毕业后他四处求职,但结果一直不够理想。面对竞争激烈的职场,小周陷入了迷茫,他思考自己的职业出路,经过朋友的推荐,小周知道了达内英才添翼。小周看好IT行业的发展前景,选择达内英才添翼求学专业的web前端技术,毕业后获得10万年薪入职江苏国泰。


毕业求职不顺陷入迷茫,选择达内英才添翼学Web前端技术

小周是来自苏州的本科生,他说,“我毕业后原本打算在苏州工作,但我四处求职结果一直不够理想。面对竞争激烈的职场,我陷入了迷茫,我不得不认真思考自己的职业出路,经过朋友的推荐,我知道了达内英才添翼。我本身很看好IT行业的发展前景,加上我也缺乏一项专业的技术,我看达内英才添翼做了十多年IT职业教育,规模大而且教学资源丰富,正好适合我学IT技术。为了进一步考察,我到达内英才添翼中心听了试听课,达内英才添翼的课程契合企业招聘需求,有真实的企业项目贯穿始终,很注重培养实践操作能力,基于这些,我最后加入了达内英才添翼的Web前端培训。”

勤加练习掌握Web前端技能,获10万年薪入职江苏国泰

小周说,“达内英才添翼的授课老师都是有十多年名企经验的实战专家,讲课也非常专业,老师总是能把复杂的技术阐释得简单形象,老师循序渐进地讲解,我虽然没有计算机语言基础,但也很快就上手学web前端技术。老师讲授编程语言的本质和学习技巧,带着我们理解性地操作,通过动手做项目锻炼我们的实际应用能力。到练习项目实践的环节,我学起来有些难度,我知道自己在项目上存在弱势,所以每次一下课就去找项目经理。项目经理非常耐心负责,总是把学生的事当做自己的事,我请教的问题他都讲解得很详细,我们经常交流项目心得。学习过程确实有些辛苦,但其实学习就没有容易的时候,只要坚持熬过最难熬的时候就好了,后面都会变得容易很多。四个月的持续努力,我最终掌握了专业的Web前端技术,然后我参加了达内英才添翼的双选会,在就业指导老师的帮助下,我有比较多的面试机会,最终我顺利通过面试,获得10万高薪比较顺利入职了江苏国泰。”