创业不顺来达内英才添翼学Java技术,获10万年薪入职瑞奕惟扬

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-03-07

在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小马是一名来自南京的本科生,专业是计算机科学与技术。小马毕业后开始创业,他当过老板,开过饭店,但事业一直不够理想。看到身边的同学都在IT行业混得风生水起,小马心动了,后来他关掉店面,毅然决定重拾自己的专业。经过多方打听和比较,小马来到达内英才添翼求学Java技术,毕业后他获得10万高薪顺利入职瑞奕惟扬。


毕业后创业不理想,潜心来达内求学Java技术

小马学的是计算机科学与技术专业,他说:“我是一名来自南京的本科生,一直有创业自己当老板的梦想。大学毕业后,我很快就开始创业了,我当过老板,开过饭店,但成就一直平平。看到身边的同学都在IT行业混得风生水起,我心动了,后来我关掉店面,毅然决定重拾自己的专业。因为看好达内英才添翼的口碑很不错,十多年的IT教学经验,而且学员就业率都很高,我想达内英才添翼一定很不错,所以就到达内英才添翼试听了Java课程。我发现达内英才添翼教的都是非常实用的技术,老师的讲解专业细致,真实的案例项目贯穿课程始终,很注重实践操作能力的培养,这些都让我觉得特别实用,最后我就加入了达内英才添翼的Java培训。”

奋勇追梦成Java工程师,获10万年薪入职瑞奕惟扬

回顾在达内英才添翼的学习,小马感触颇深,他说:“我在达内英才添翼学习Java课程的这段时间,可以说是我最努力最充实的日子。达内英才添翼的Java课程涵盖的知识技能很多,包括Corejava、数据库、框架等。达内英才添翼的授课老师讲课深入浅出,我很多年不学计算机,基本语言基础都差不多忘光了,但老师非常照顾我们的学习进度,也很耐心对我们做学习引导,我也很快就进入了学Java的状态。达内英才添翼的学习氛围也很好,这让我能够很专心地学习Java课程,为了能学得更透,我每天在课堂学习9小时,回家再坚持自己敲一遍完整的代码,所以每天几乎有将近12小时的专业练习时间。那段时间很苦,但我知道比起工作来说这些都很值得。在课程的项目操作阶段,我和同学们分组合作,共同完成一个大项目,遇到了难题我们就找项目经理请教。不知不觉间,我会的技能越来越多,临近毕业的时候,我掌握了专业的Java技术。最后我获10万年薪成功入职瑞奕惟扬公司,成功实现了我拿高薪的职业梦想!”