高中生参加达内英才添翼网络营销培训,获13k高薪入职耐特康赛

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-02-28

随着互联网+在社会中的日趋成熟,网络营销已经渗透到人们工作生活的方方面面。比如双11双12已成为我国最大的购物狂欢节,2017年天猫双11全天交易额更是超过1682亿元,再创历史新高。越来越多的人加入网络营销这个行业,但网络营销招聘市场仍然存在很大的人才缺口。据智联招聘数据,网络营销平均每月的岗位需要量达到5万个,北京地区的网络营销岗位的平均月薪甚至达到7690元,超过全国应届毕业生的平均薪资。小刘是一名来自四川的高中生,因为只有高中学历,毕业后他求职屡屡受挫。数年后,小刘不甘现状,为了追求更好的发展,他在朋友的推荐下来到北京达内英才添翼进修。通过在达内英才添翼坚持努力地学习,小刘掌握了专业的网络营销技术,毕业后获得13k高薪入职耐特康赛公司,成功实现高中生的职场逆袭。


高中学历求职遇挫,选择达内英才添翼学网络营销技术

小刘是一名来自四川的高中生,他说,“我在学校成绩一直不好,高中毕业后就开始工作了。但是我只有高中学历,毕业后求职很不理想,只能做着苦累的低薪工作。工作多了,后来有一天我再也受不了这样的辛苦,我告诉自己,我需要改变。为了追求更好的发展,我找了很多朋友同学,要他们推荐我比较好的出路,然后就有朋友推荐我来北京达内英才添翼进修。我听朋友说,学IT技术特别有发展前景,达内英才添翼是一家做了十多年IT职业教育的大企业,教学经验丰富,而且就业率非常高,很多人通过达内英才添翼找到了满意的工作。听了朋友的推荐,我比较看好,于是我就真的来了北京,到达内英才添翼的学习中心听试听课。对我这个只有高中学历的人来说,达内英才添翼的课程简直就是最棒的课程,不是讲枯燥的理论,而是有真实的项目贯穿课程,很注重实践能力的培养,基于这些,我最终加入了达内英才添翼的网络营销培训。”

坚持刻苦掌握网络营销技术,获13k高薪入职耐特康赛

对小刘来说,达内英才添翼就是把低学历的他和企业沟通起来的桥梁,小刘通过达内英才添翼学到了受用一生的知识和技能,顺利入职了理想的企业。小刘说:“达内英才添翼的网络营销课程依据企业招聘需求来制定,理论和技术都很系统全面,教的技能基本上都能满足我工作中的需要。而且老师都是有多年网络营销经验的专家,上课非常专业,老师很擅长把抽象的知识讲得简单形象,课程结合企业案例,我虽然是零基础学习,但学起来觉得很容易理解。最让我激动的是,达内英才添翼请了很多网络营销行业的专家,我没想到自己居然能现场见到传说中的营销大咖,像古月老师等专家,现场给我们传授经验,也讲了很多营销箴言,我受到非常大的启发,也更深入地了解了网络营销这个行业。网络营销课程是有很多项目贯穿始终的,在项目操作上,我们进行得比较顺利,因为达内英才添翼的项目经理全程在跟着我们操作,如果遇到问题,项目经理都会及时给我们解答。经过数月的坚持努力,我最终掌握了专业的网络营销技术,从达内英才添翼毕业后,我很顺利地通过了面试,而且还获得13k高薪入职耐特康赛公司,成功实现了逆袭。”