影视专业学生转行来达内英才添翼学UID技术,获8.4万年薪入职超星数图

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-02-22

在软件大爆炸的时代,为了能吸引留住更多的用户,越来越多的企业开始注重用户体验,UI设计人才受到越来越高的重视。2017年市场对UI设计人才需求进一步加大,据职友集网站数据,目前UI设计师人才缺口高达40多万,每天发布的职位接近5万个 ,预计未来的UI设计人才缺口将超过100万。UI设计师属于10大高薪职业,UI设计的平均薪资远远超过应届毕业生的平均薪资,通常做三到五年升任UI设计总监,薪资可达30万以上。小黄是一名影视专业的本科生,但他一直很喜欢设计行业,大学毕业后他追求设计梦想,选择达内英才添翼学UID课程,从达内英才添翼毕业后小黄获8.4万年薪入职超星数图有限公司。


毕业后追求设计梦想,选择达内英才添翼求学UI技术

小黄是影视后期制作专业的本科生,但他一直很喜欢设计方面的工作,毕业后小黄放弃了本专业,他要认真追求自己的设计梦想。为了更好地进入设计行业,小黄决定系统地学习设计技术,于是他开始寻找靠谱的职业培训机构。小黄在网上搜索机构时,第一个出来的就是达内英才添翼,达内英才添翼是IT职业教育行业里规模最大的企业。小黄向身边的朋友同学打听达内英才添翼,发现达内英才添翼教育在教学各方面都非常不错,口碑也很好,小黄的同学就是通过达内英才添翼找到了满意的工作。挑选培训机构,小黄最看重的就是课程质量,他对比了多家培训机构,听了很多试听课,也来到达内英才添翼中心听了免费的试听课,最后综合比较,小黄发现达内英才添翼更适合自己学习设计技能,于是他加入了达内英才添翼的UID培训。

坚持付出掌握UI设计技术,获8.4万年薪入职超星数图

达内英才添翼的UI设计课程涵盖的技能很全面,根据企业一线招聘需求定制课程内容,包括AUI创意手绘、GUI平面设计、WUI网站建设、MUI多屏界面设计和VUI职业设计五个板块,都是当前企业需求的实用技术。课程有较多的知识点讲解,小黄每天坚持上学放学在车上复习笔记,课下花好几个小时操作项目练习消化。小黄说:“在达内英才添翼我不仅掌握了过硬的UI设计技术,关键是通过达内英才添翼的学习,我养成了求学不止的学习习惯,同时我对UI行业也有更深的了解,养成了很好的设计职业素养,这为我之后的求职打下了很好的基础。在达内英才添翼聚集了不同梦想的人,每个人都很认真在学技能。达内英才添翼授课老师经验丰富,知识点讲得很细。课程用来自合作企业的实际项目,我们自己动手操作,能学到哪些技能一目了然,这让我学起来很有动力。”后期老师开始接入实战项目,小黄和同学们合作学习,在学习上难免遇到问题,但是达内英才添翼的项目经理始终坚守在岗位,甚至陪学生自习到晚上十一二点,只为及时给学生解答问题。经过数月坚持付出,小黄成为一名专业的UI设计师,毕业后获8.4万年薪入职福州超星数图有限公司。