新媒体学生来达内英才添翼学电商运营,获13万高薪入职正大集团

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-01-12

前不久,中国电子商务研究中心发布了《2017年(上)中国电子商务市场数据监测报告》,报告的核心数据显示,2017上半年中国电子商务交易额为13.35万亿元,同比增长27.1%。其中网络零售市场交易额3.1万亿元。据统计,中国电子商务服务企业直接从业人员已超过305万人,由电子商务间接带动的就业人数超过2240万人。电商行业的发展前景良好,行业人才缺口较大,目前全国75%的电商企业都存在电商运营人才缺口。职友集网站统计的数据显示,北京地区电商运营职位的平均薪资为8210元,远远超过应届毕业生平均薪资水平。小婷是新媒体专业的本科生,因为在学校接触过电商,她发现自己更喜欢电商运营的工作,大学毕业后,小婷为了能更好地转入电商行业,她选择达内英才添翼求学电商运营技术,毕业后获得13万高薪入职正大集团,成功实现转行高薪就业。

看好电商行业发展前景,转行达内英才添翼求学电商运营

小婷是新媒体专业的本科生,因为在学校接触过电商,她发现自己更喜欢电商运营的工作,毕业后小婷为了能更好地实现转行,她决定加入职业培训,专门去系统地学习电商运营技术。对于培训机构,小婷最看重机构的规模以及教学质量,她问了很多朋友同学,也听了很多家培训机构的试听课,经过多方打听和综合比较后,小婷发现达内英才添翼在IT教育行业算是教学、师资等各方面都非常不错的企业,课程内容根据企业一线招聘数据定制,教的都是非常实用的技术,基于这些考虑,小婷加入了达内英才添翼的新电商运营官课程。


不断突破掌握电商运营技术,获13万高薪入职正大集团

达内英才添翼电商运营课程体系很完整,课程由真实的企业案例和项目穿插进行,涵盖了电商运营的每个关键环节。电商运营的授课老师都是有十多年企业工作经验的实战专家,在学习的过程中,老师耐心讲解电商的运营思维,从产品到页面设计,从活动到社群,每天都有新的知识灌入。小婷一开始学习电商运营,因为是零基础,她有点不适应达内英才添翼的高强度学习节奏,但班主任很快发现了小婷的问题,班主任主动找小婷聊,并帮她制定合适的学习计划。在班主任的带领下小婷不断调整学习方法,渐渐地她跟上了学习进度。达内英才添翼甚至还请来了小米运营总监、小狗运营总监等运营大牛,现场给学员讲解电商技术,传授多年的电商运营经验。小婷近距离接触电商大牛,更深刻地认识了电商行业,也更加喜爱电商行业。她每天放学坚持学习几个小时,经过四个月的持续学习,小婷掌握了扎实的电商运营技术,从达内英才添翼毕业后她获13万高薪入职正大集团。