物流管理学生来达内英才添翼学Java技术,获12万高薪入职君合

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-01-10

这些年Java技术的运用已经成熟,很多人认为Java技术将退出历史舞台,但其实不然。在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一,Java仍旧是编程世界最受欢迎的语言,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达8万多个,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小伟是来自重庆的本科生,读的物流管理专业,小伟毕业后发现自己在大学什么也没学会,他只能勉强找了份低薪工作。两年多后小伟不甘现状,他看好互联网+的发展前景,选择达内英才添翼学习Java技术。经过数月努力小伟掌握了专业的Java技术,从达内英才添翼毕业后他获12万元高薪成功入职君合床胜数据公司。


毕业两年工作毫无起色,选择达内英才添翼求学Java技术

小伟是来自重庆的本科生,读的物流管理专业。毕业后工作两年,小伟的薪资一直很低。为了改变现状,小伟先是考了公务员,但他并没考上,他不想再浪费时间,于是决定先去掌握一门专业技术,以此寻求更好的发展。小伟在大学期间就听说过达内英才添翼,达内英才添翼是专门做IT职业教育的企业,老师都是十多年经验的实战专家,教育资源优质且诚信靠谱。加上小伟很看好当今互联网+的发展前景,于是他去听了达内的试听课,他发现达内英才添翼班级的学习氛围浓厚,达内英才添翼的讲课方式也很适合自己,知识点结合企业真实案例讲解,学的都是实用技能。基于这些,最后小伟加入了达内英才添翼的Java培训。

笨鸟先飞掌握Java技术,获12万年薪入职君合

小伟在达内英才添翼学习Java课程的这段时间,可以说是他最努力最充实的日子。达内英才添翼的Java课程涵盖的知识技能很多,包括Corejava、数据库、框架等。小伟是Java零基础,一开始在课堂上小伟很难跟上,为了不落下进度,小伟自己去买了Java基础书籍,课下就开始看书结合学习。每天除了在学校跟随老师练习敲代码,小伟还坚持放学回家再从头敲一遍当天学的代码,敲完基本已经凌晨一点。那段时间很苦,但更多的是值得,小伟坚持度过了最艰难的开端,之后明显感觉到自己学得懂Java技术了。达内英才添翼有班主任带班管理,班级学习氛围浓厚,而且班主任和老师都非常负责,总是关心小伟的学习进度,小伟也经常受到项目经理的耐心指点,让他能及时搞懂Java问题。不管是达内英才添翼的课程还是达内英才添翼的授课老师,都给小伟一种务实和关怀的良好印象。经过数月的坚持付出,小伟最终掌握了专业的Java技术,从达内英才添翼毕业后,他获12万年薪入职君合床胜数据公司,成功实现了高薪就业。