计算机专业学生来达内英才添翼学Java技术,获10万高薪入职万达信息

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2018-01-04

Java是编程世界最受欢迎的语言,在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一。虽然Java技术在运用中已经渐渐趋于成熟,但招聘市场的Java开发人才却仍然供不应求。根据IDC的统计数字,Java工程师占软件行业60%、市场人才缺口率达45%。我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小杜是计算机科技专业的本科生,大学毕业后为了寻求更好的职业成就,他决定再系统地学习专业技术,小杜选择达内英才添翼学习Java技术,毕业后获10万年薪成功入职万达信息。


本科毕业寻求更高成就,选择达内英才添翼求学Java技术

小杜是计算机科技专业的本科生,毕业后为了寻求更好的职业发展,小杜决定二次深造,因为看好Java开发是IT市场需求最大的技术,他决定参加职业培训,系统地学习Java开发技能。一次偶然,小杜从网上知道了达内英才添翼,他通过自己搜索资料,也向周围朋友打听,发现达内英才添翼是专门做IT职业教育的大企业,教育资源优质而且诚信靠谱。于是小杜到达内英才添翼郑州中心上了试听课,达内英才添翼学习中心的老师很热心地带小杜了解达内英才添翼的各项课程,上过试听课后,小杜发现达内英才添翼班级的学习氛围浓厚,而且老师非常耐心负责,课上经常和学员互动,把知识点讲得清晰明了。综合考虑之后,小杜加入了达内英才添翼的Java培训。

Java技术与求职技能兼备,获10万年薪入职万达信息

      小杜在达内英才添翼学习Java课程的这段时间,可以说是他最努力最充实的日子。不管是达内英才添翼的课程还是达内英才添翼的授课老师,都给小杜一种务实的深刻印象。达内英才添翼的Java课程系统全面,包括Corejava、数据库、框架等方面的知识。刚开始有很多新知识要学,小杜感到有些压力,但班主任很快找到小杜,了解他的情况后,班主任帮他梳理分析,制定合理的学习计划,这给小杜很大的鼓励。小杜跟着老师学得很努力,他每天在路上都会复习笔记,自己尝试搭建做练习,坚持在电脑上敲几个小时的代码,最后根据错误和不足写出一页页的总结。随着课程的加深,小杜渐渐觉得Java并不难,他学懂了Java技术。在达内英才添翼,小杜不仅学到了扎实的Java技能,更重要的是,老师以身作则带小杜养成了规范专业的编程习惯和编程思想。临近毕业,达内英才添翼的职业发展老师组织模拟面试,小杜从中学到了很多求职技巧。老师还帮忙修改简历,传授职场心得经验,小杜从职场小白变成了一名专业的Java工程师。从达内英才添翼毕业后,小杜参加达内英才添翼的双选会,获10万高薪顺利入职万达信息股份有限公司。