本科生来达内学Java技术,获11万高薪入职皖湘科技

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-12-21

Java是编程世界最受欢迎的语言,在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一。虽然Java技术在运用中已经渐渐趋于成熟,但招聘市场的Java开发人才却仍然供不应求。根据IDC的统计数字,在所有软件人才需求中,Java工程师的需求量在60%-70%;我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪在10万左右。高级工程师可轻松拥有年薪20万以上。普通的大学毕业生小叶,为了提高自身实力,在职场取得更好的发展,他未雨绸缪,选择达内学习Java技术,毕业后小叶获11万年薪成功入职皖湘网络信息科技有限公司。


未雨绸缪提升自我,选择达内求学Java技术

小叶是一名大学毕业生,早在毕业之前,小叶就开始考虑毕业后工作的问题。为了提高自身实力,提升职场竞争力,小叶未雨绸缪,决定先学一门专业的技术。因为看好Java工程师的发展前景,小叶开始从网上搜索IT培训机构。对于培训机构,小叶最看重的是机构是否靠谱以及课程质量是否优质,在经过多方试听和比较之后,小叶发现达内是IT职业教育行业里最大的企业,很符合自己的需求。他在试听课上发现达内的老师讲课非常专业,课程有大量实践项目,很注重培养实践操作能力,小叶觉得在达内能学到真正实用的技术。基于这些考虑,小叶最后加入了达内的Java培训。

刻苦努力炼成Java技术,获11万年薪入职皖湘科技

小叶在达内学习了四个月的Java课程,从中受益良多。达内给小叶的感觉很不一样,不管是达内的课程还是老师,都给小唐一种务实和关怀的良好印象。达内实行分级教学,小叶和班上的同学水平相当,老师针对零基础教学,不用担心学习跟不上进度。Java课程包括Corejava、数据库、框架等方面的知识,小叶一开始学习Java时并不容易,每天有大量新知识要学,小叶立志要把Java课程学好,于是每天起早贪黑,早上到自习室复习笔记,晚上回家自己在电脑上操作项目敲代码,尝试搭建做练习。授课老师总能把复杂的知识讲得简单透彻,随着课程的加深,小叶渐渐觉得Java技术其实并不难。到了实践阶段,老师带着操作几个大项目,讲解Java技术的要领,让学员能举一反三自主学习。在项目课下课后,小叶总是带着问题去找项目经理交流Java知识,听过项目经理的讲解,小叶渐渐有一种融会贯通的感觉。在达内,小叶不仅学到了扎实的Java技能,更重要的是养成了规范专业的编程习惯和编程思想。临近毕业,小叶顺利通过面试,获11万年薪成功入职皖湘网络信息科技有限公司。