职场不顺来达内学Java技术,获8.4万年薪入职科蓝软件

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-12-19

Java不仅仅是一种编程语言,也是一个完美的开发平台。虽然Java技术在企业中的运用日趋成熟,但招聘市场的Java工程师仍然供不应求。据不完全统计,目前我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。人才缺口的巨大使得Java工程师薪资攀高,据职友集网站的招聘数据,全国Java工程师的平均月薪达到10k以上,远远超过普通应届毕业生的平均薪资水平。小易是一名普通本科生,毕业后求职不顺,他看好Java工程师的发展前景,决定转行IT互联网行业,小易选择达内学习Java技术,毕业后获8.4万年薪入职科蓝软件有限公司。


职场不顺寻求转行,来到达内学Java技术

小易是一名普通本科生,毕业后求职不顺。他看好Java工程师的工作待遇及前景,想要转行到IT互联网行业,但他不确定自己是否适合做Java工作,而且小易在编程方面毫无基础,他担心自己学不会,陷入了职业迷茫。一次偶然,小易从网上搜索IT培训机构,在经过多方试听和比较之后,小易选择了达内教育。小易对比发现,达内有多年IT培训经验,资源丰富而且重要的是机构靠谱,试听课上老师讲的非常专业透彻,而且达内在学员当中口碑也很好,基于这些考虑,小易最后加入了达内的Java培训。

勤学好问掌握Java技术,获8.4万年薪入职科蓝软件

回首在达内学习的日子,小易觉得自己选择达内学Java技术是非常正确的。通过达内四个月的学习,小易不仅学到了Java专业技术,更深地了解了计算机行业的职业状况,提前适应了Java岗位的工作环境,职场软实力也得到很大的提升,这些知识在学校是很难看到学到的。达内的Java课程包括Corejava、数据库、框架等方面的知识,由于自身基础不好,小易开始学习Java时并不容易,但授课老师每次都能把复杂的知识讲解得简单明了,慢慢地在老师的鼓励及帮助下,小易开始学懂了Java。课程学到数据库和框架的时候,小易和同学进了一个新教室,每天的课程都很充实,上课小易认真做笔记,课下回家遇到不懂的问题,他翻开笔记一看就觉得豁然开朗,仿佛老师讲课时的情景就在眼前。随着课程的加深,小易有时候觉得Java很抽象,理解不透彻,但很快到实践阶段,老师带着小易一步步动手操作,小易也经常下课就找项目经理交流练习,渐渐地他有一种融会贯通的感觉,知识也有了质的飞跃。通过持续学习,小易掌握了扎实的Java技术,最后他获8.4万年薪成功入职科蓝软件有限公司。