毕业生来达内英才添翼学UID技术,获12万年薪入职多玺金融

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-12-14

在软件大爆炸的时代,为了能吸引留住更多的用户,越来越多的企业开始注重用户体验,UI设计人才受到越来越高的重视。2017年市场对UI设计人才需求进一步加大,据职友集网站数据,目前UI设计师人才缺口高达40多万,每天发布的职位接近5万个 ,预计未来的UI设计人才缺口将超过100万。UI设计师属于10大高薪职业,UI设计的平均薪资远远超过应届毕业生的平均薪资,通常做三到五年升任UI设计总监,薪资可达30万以上。小刘是一名本科生,毕业后求职无数但是都不理想,因为看中互联网行业的发展前景,小刘选择达内学UID课程,毕业后获12万年薪入职多玺互联网金融公司。


毕业求职不够理想,选择达内英才添翼UID技术

小刘是一名普通本科生,毕业后求职面试无数,但结果都不理想。为了提升自身实力,她决定参加职业培训,系统地学习一项技术。小刘在网上搜索了UI设计,第一个出来的就是达内英才添翼,达内英才添翼IT职业教育行业里规模最大的企业,诚信靠谱而且口碑好。挑选培训机构,小许最看重的就是课程质量,为了亲自确认,小刘到达内英才添翼中心听免费的试听课。经过到达内英才添翼学习中心试听,小刘发现达内英才添翼的职业教育确实做得很好,实行分级教学,按照基础能力把学生分在不同的班级,这样不用担心跟不上班级节奏的问题。课程注重实践,根据企业一线招聘需求来设计内容,教的都是实用技能,这些正符合小刘学习职业技能的需要,基于这些考虑,小刘加入了达内英才添翼UID培训。

坚持不懈学成UI设计师,获12万年薪入职多玺金融

达内英才添翼UI设计课程内容很足,根据企业一线招聘需求设计课程内容,包括AUI 创意手绘、GUI 平面设计、WUI 网站建设、MUI 多屏界面设计和VUI 职业设计五个板块,都是最实用的技术。UI课程一开始有很多新知识点,小刘每天课后都要花好几个小时复习消化,小刘说,“在达内英才添翼我不仅掌握了过硬的UI设计技术,关键是通过达内英才添翼的学习,我养成了求学不止的学习习惯,同时我对UI行业也有更深的了解,养成了很好的设计职业素养,这为我之后的求职打下了很好的基础。在达内英才添翼聚集了不同梦想的人,每个人都很认真在学技能。达内英才添翼授课老师经验丰富,知识点讲得很细。课程用来自合作企业的实际项目,我们自己动手操作,能学到哪些技能一目了然,这让我学起来很有动力。”后期老师开始接入实战项目,小刘觉得这一块比较难,她除了坚持设计练习,在项目操作中遇到不懂的就去找项目经理交流,项目经理总是不厌其烦给她讲解,也和小刘分享项目设计心得,在这个积累的过程中小刘学会越来越多的技能,经过四个月的持续努力,她成为一名专业的UI设计师。最后小刘获12万年薪入职多玺互联网金融公司。