本科生来达内英才添翼学C++技术,获10万年薪入职广琛信息

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-12-11

我国每年的C/C++软件开发人才缺口超过10万人,未来随着信息化、数据化不断提速,这一数字还将成倍增长。C/C++语言虽然发展了很久,但在世界语言排行榜中仍然稳居前列,2017年的编程语言排行榜TIOBE显示,编程语言排名前五的依次是Java、C、C++、C#和Python。C和C++是编程语言中最深入的技术,因此在当前IT行业中,优秀的C/C++程序员依旧是“稀缺”人才。通常C++工程师工作一两年后可成为年薪12万元以上的软件工程师或项目经理,工作五年后可能成为嵌入式架构师或技术总监。小张是自动化专业的本科生,毕业后他的求职并不顺利,因为看好C++的发展前景,小张选择达内英才添翼求学C++技术,毕业后他轻松找到工作,获10年薪入职广琛信息有限公司。


求职不顺前途堪忧,来到达内英才添翼学习C++技术

小张是自动化专业的本科生,毕业后他求职不顺,因为毫无技术经验,只能做两千左右的低薪工作,自己前途堪忧。小张不甘现状,经过认真思考后,他决定顺应互联网+的浪潮,去学一门专业的互联网技术,找一份更好的工作。一次偶然的机会,小张经朋友推荐知道了达内英才添翼,了解到达内英才添翼是IT职业教育里规模最大的企业,而且口碑评价都不错,很多学生从达内英才添翼毕业都找到了心仪的工作。小张来到达内英才添翼中心听免费试听课,他和老师交流,发现达内英才添翼的课程都是根据企业一线招聘需求来定制的,上课后小张发现达内英才添翼的课程确实不错,很注重实践,能学到实用技术,于是他加入了达内英才添翼的C++培训。

刻苦用心掌握C++技术,年薪10万入职广琛信息

在达内英才添翼的四个月,小张学得非常努力,因为没有计算机基础,一开始小张学得比较吃力,但好在达内英才添翼的老师都非常认真负责。达内英才添翼的授课老师都是有多年企业工作经验的实战专家,非常专业。不同于大学里那种纯粹讲知识点,达内英才添翼的老师不仅把C++知识点讲得透彻,而且“引经据典”,结合真实的企业运作案例做讲解,知识技能清晰明了。授课老师还会在第二天组织学生轮流上台,做前一天的学习汇报,小张跟着汇报反复记忆C++知识点,还能听到老师对汇报的指正意见,在这个过程中小张发现自己在C++上的漏洞,他细心记下老师的指点,靠此取得了不小的进步。小张总是在课后就找项目经理,向他请教C++技术问题,也和老师交流项目操作心得,渐渐地小张发现C++课程也没有很难,他懂得的技能也越来越多。四个月后小张掌握了扎实的C++开发技术,他参加达内英才添翼的双选会,最后获得10年薪入职广琛信息有限公司,成为了专业的C++工程师。