硕士生来达内英才添翼学Java技术,获16万年薪入职贵电研究院

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-12-06

Java不仅仅是一种编程语言,也是一个完美的开发平台。Java包括世界上顶尖的云开发平台,全球有超过1000万的开发人员。虽然Java技术在企业中的运用日趋成熟,但招聘市场的Java工程师仍然供不应求。据不完全统计,目前我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。人才缺口的巨大使得Java工程师薪资攀高,据职友集网站的招聘数据,全国Java工程师的平均月薪达到10k以上,远远超过普通应届毕业生的平均薪资水平。小吴是一名硕士生,为了更好地为毕业求职做准备,小吴决定参加职业培训学一门专业技术。在经过多方打听和调查比较之后,小吴选择达内英才添翼学习Java开发,毕业后他获16万年薪成功入职贵州电力设计研究院。


为毕业求职做准备,来达内英才添翼求学Java技术

小吴是一名硕士生,平时在学校成绩还不错。但临近毕业,小吴发现自己在大学学的根本不够,理论知识到了实际运用中成了空谈。“良好的准备是成功的一步”,经过认真地自我分析,小吴决定为毕业求职提前做准备,先去学一门专业技术,这样才能在职业中站稳脚跟。进过朋友介绍,小吴知道了达内英才添翼,听朋友说达内英才添翼做IT职业教育多年,口碑较好。小吴做了一系列的调查咨询,也到达内英才添翼中心做了试听考察。小吴和达内英才添翼的老师沟通交流并且上了试听课,他发现达内英才添翼的职业教育确实做得很好,课程内容都是根据企业招聘需求来定制的,资源优质,也很靠谱,于是小吴加入了达内英才添翼的Java培训。

积极进取掌握Java技术,获16万年薪贵电设计研究院

小吴开始了达内英才添翼Java课程的学习,达内英才添翼的课程非常注重实用性,课程不止是一些呆板的理论知识,还有很多从公司拿来的实际项目,比如T-NetCTOSS、飞扬小鸟、云笔记系统等,现实工作中需要用到什么,在课程里一目了然。小吴学完知识通过项目动手练习,自己有哪些弱项不足通过做项目马上就能知道,这让小吴学起来动力十足。小吴说,“达内英才添翼的授课老师讲课讲得很精细,非常照顾我们的学习。每节课下课老师都要强调我们课下多敲代码,还给出邮箱,让我们有问题随时问他;项目经理也总是加班加点,给我们解答项目操作上的问题,还经常陪着我们自习,我们有不懂的问题找他都能得到很好的解答。”小吴在达内英才添翼学得很认真,课下坚持每天敲上几个小时的代码。通过四个月持续不断的努力,小吴掌握了越来越多的Java技术,他渐渐成为了专业的Java工程师。临近毕业,达内英才添翼的人才服务老师组织模拟面试指点求职技巧,小吴在求职方面进步很大,也对自己变得更加自信。最后小吴获16万年薪被贵州电力设计研究院录用,实现了他高薪就业的梦想。