名校毕业来达内英才添翼学网络营销技术,获10k高薪入职道可特

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-12-05

随着互联网+在社会中的日趋成熟,网络营销已经渗透到人们工作生活的方方面面,越来越多的人加入网络营销这个行业,但网络营销招聘市场仍然存在很大的人才缺口。据智联招聘数据,网络营销近几月平均每月的岗位需要量达到5万个,北京地区网络营销岗位的平均月薪为7690元,超过全国应届毕业生的平均薪资。小瑜是工商管理专业的清华大学毕业生,临近毕业,她想参加职业培训,尽早为毕业求职做准备,小瑜选择达内英才添翼学习网络营销课程,毕业后获10k高薪成功入职道可特。


名校毕业为职场做准备,选择达内英才添翼再学网络营销技术

小瑜读的是工商管理专业,本科学历。临近毕业,小瑜发现自己的理论知识虽有,但实战经验还非常欠缺,为了找更好的工作,小瑜打算毕业后再进行职业培训。小瑜在挑选培训机构的时候慎之又慎,一次偶然的机会,她知道了达内英才添翼,达内英才添翼的老师和工作人员都很认真负责,小瑜认为这正是一个成功的企业才具备的。小瑜听了达内英才添翼的免费试听课,她发现达内英才添翼的网络营销课程根据企业的招聘需求设计,教的内容非常实用,也很符合自己的需求,于是她加入了达内英才添翼的网络营销培训。

刻苦努力学习网络营销技能,获10k高薪入职道可特

回顾在达内英才添翼网络营销中心的学习,小瑜觉得自己当初加入达内英才添翼是非常正确的选择。虽然学习只有四个月有限的时间,但小瑜在达内英才添翼学到了受用一生的知识技能。达内英才添翼的培训教育是非常负责认真的。授课老师言传身教,用严谨专业的态度教授网络营销知识,还有很多社会中的网络营销大咖现场给学员传授经验。在毕业的两周前,达内英才添翼就让学生开始为后面的找工作做准备,先是自我介绍的训练,从分小组训练到在全班同学面前训练,小瑜和同学们的自信度都得到了很大的提升。后来就是简历制作课,在写简历的过程中,班主任张晓芳老师和助教刘晓庆老师都非常耐心负责,老师细心听同学们的职业规划并提出意见,认真帮忙修改简历,经过老师修改和审核的简历更有机会被公司选中。模拟面试的进行让学生总结出不足和优点,认清自己,这一系列的训练在小瑜后期找工作中起到了非常重要的作用。在达内英才添翼的双选会上,小瑜每天都有至少一场的笔试和面试,达内英才添翼的老师也很耐心地帮小瑜推荐工作,最终小瑜获10k高薪入职北京道可特律所,成功实现了职业转型和高薪就业。