不甘平庸参加达内英才添翼java培训,获10万年薪成就职业梦想

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-12-01

随着应届毕业生人数在年年增加,预计2018届毕业生人数将会超过810万,归国海归人数在增加,跳槽再择业的人数在增加,国内经济不会在短期内快速回暖,大学生就业越来越严峻。另一方面,软件技术人才缺口一直很大,以Java为例,根据IDC的统计数字,在所有软件人才需求中,Java工程师的需求量在60%-70%,今年我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,有多年工作经验的工程师可以轻松拥有年薪20万,可以说java开发职业前景非常广阔。云南工商学院软件技术专业毕业的小张通过参加达内英才添翼java培训,提升实战能力,积累项目经验,获10万年薪入职云南博医在线科技有限公司,任职java项目经理,成就高薪梦想。


【达内英才添翼java学员小张,入职云南博医在线科技有限公司 年薪10W】

不甘平庸,选择达内英才添翼,学习Java技术开发

人们常说“选择比努力更重要。”眼界决定人生高度,如果没有达内英才添翼再学习的机会,小张可能在职场摸爬滚打几年,也依然停留在城市底层的普通打工族。小张说:“我大学学习软件技术专业,大学毕业后迫于就业勉强找到了一份工作,可以说根本没有择业,后来才工作中才慢慢有了醒悟了,我觉得我需要有新的职业规划。我开始考虑跳槽,对于理想的工作,对于梦想,骨子里总有一种倔强和坚忍,我比较看好软件行业,一是自己本身就是软件技术出身,有基础。另外,软件行业当前发展趋势好,有前途、薪资高,并且我想专攻java开发。但现状是毕业之后就没有接触相关内容,只是凭借在学校所学到的东西来转行,是很难实现的。再说软件开发实战性很强,没有足够知识基础是很难直接上手的,即使看在专业对口的份上找到工作,薪资也不会很高。一番考虑后,我觉得还是参加专门的培训学习最靠谱,通过朋友的介绍我得知了达内英才添翼,我了解到达内是上市公司,规模大,并且经过一番对比发现,达内英才添翼的课程更注重实践,课程以案例和知识点相结合的授课方式,特别侧重实际能力提升,这点是我非常看重的,我毫不犹豫地选择了在达内英才添翼学习java课程。”

刻苦学习java技术,获得10万年薪入职云南博医在线

   由于很长时间没有接触到java技术,所以在学习中也难免会遇到困难,还好我做好了充分的心理准备,老师上课讲的东西我争取完全学会,课上认真听讲,课下刻苦钻研,把遇到的问题标记下来,及时的请教老师或其他同学,争取不遗留下任何一个问题。学习中,老师和同学们都很热心,给了我很大的帮助,让我对学习越来越有自信,我不断告诉自己虽然现在离技术大牛还很有一段距离,但我相信只要我坚持不懈,就一定会成功。达内英才添翼的课堂让我学到了在学校学不到的东西,除了系统的基础知识,还有技能技巧,另外,还积累了丰富的项目操作经验。虽然只有四个月的时间,我却感觉收获很大,知识技能和心理方面都做好了充分的准备,对接下来的求职很有信心。在达内英才添翼课程即将结束时,大家都有种释怀的感觉,而我更多的感到的是一种充实感,在老师的推荐下,我成功赢得面试机会,并以理想的表现成功获得年薪10万JAVA项目经理的入职offer,入职云南博医在线科技有限公司,对于这个企业平台和岗位我非常满意,正是我所理想的工作,我一定会把所学知识充分运用到工作中,在今后的工作中,做到有条不紊,提高工作效率,以取得更大的成就!”