毕业生转行参加达内英才添翼网络营销培训,获10K高薪入职人本国际

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-11-30

中国互联网发展迅速,一时间大大小小的企业都逐渐从传统市场转向网络市场,营销方式也从传统市场营销转向网络营销。以至于市场上网络营销人才缺口大,薪资高,据不完全统计,网络营销师的人才缺口达300万,平均薪资在5k-10k。无论应届毕业生还是在职人员,都被网络营销这份很有“钱景”的职业所吸引,而对于外行人来说选择培训机构学习无疑是一个提升自己最高效的方式。国际贸易专业的小何大学毕业,今年中国对外贸易环境很差,在较差的对外贸易环境下,国际贸易学生就业变得”雪上加霜”,小何决定重学一门技术,参加达内英才添翼网络营销培训,入职深圳人本国际服饰有限公司任职运营经理,获10K高薪,成功步入职场新阶段。

 

国际贸易专业就业难转行网络营销,选择达内英才添翼修炼提升

学个好专业不如找个好工作来得更实际,国际贸易对于普通毕业生来说,就业面窄,就业机会相对比较少,并且需要过硬的英语水平。小何说:“我毕业于对外经济贸易大学国际贸易专业,大学毕业后没有经验,也没有客户关系,英语水平一般,找一份对口的工作,难度可想而知。也正是在求职困难期,我发现一个新兴行业网络营销发展趋势很不错,我非常感兴趣,就应聘到一家公司做了运营方面的工作。刚开始去也是抱着学习的心态开始,毕竟没有相关知识基础和工作经验,后来慢慢地发现如果要在这个行业深入发展,把这块做专,还是需要进行专业的学习,这让我有了继续学习充电的想法。我想到最快的方式就是参加学习培训,我通过网上搜索得知了达内英才添翼,我发现市场上的培训太多了,要选出一个可靠的培训机构谈何容易,我从规模、师资、课程、费用等几大方面对比后发现,达内英才添翼吸引了我,达内是在美国上市的公司,拥有丰富的办学经验,老师也都是企业里带过项目的行业专家或知名牛人,为了有保障起见,我还去达内英才添翼试听了课程,我觉得上课气氛特别好,大家都比较认真,老师除了基础知识还会教一些技巧,并进行实例操作,体验很好,最终我决定加入达内英才添翼。”

 达内英才添翼四个月的学习,恶补专业知识,成功应聘运营经理获10K高薪

小何说:“通过达内英才添翼的学习,我专业知识提升很大,在几个月的学习中,让我对网络营销的知识有了更加系统的学习,这在后来的实际工作得到了验证,所学知识都能够学以致用,是一门很实用的课程。在学习中我还结识了很多行业老师和一起学习的同学,大家都是行业中人,有的在行业中很牛,我和大家关系都很好,还结下了深厚的友谊,拓宽了交际圈子。我很荣幸地当选为班级的班长,一方面锻炼了我的交流沟通和组织协调能力,更重要的是让我有更多的机会和大家深入了解,彼此沟通探讨让我不仅收获了知识,更收获了友谊。四个月的知识能力的补给和提升,在达内英才添翼老师的推荐下,我成功入职深圳人本时装有限公司,并获得岗位提升任职运营经理,获得10K高薪,特别感谢项目经理老师课程的辅导,班主任老师的职业发展指导以及就业指导老师的就业推荐。希望我不辜负各位老师的期望,在新的平台上得到更大的锻炼和提升,更上一层楼。”