职业转行来达内英才添翼学Java技术,获14万年薪入职美信

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-11-27

Java是编程世界最受欢迎的语言,在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一。虽然Java技术在运用中已经趋于成熟,但招聘市场的Java开发人才却仍然供不应求。根据IDC的统计数字,在所有软件人才需求中,Java工程师的需求量在60%-70%;今年我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,有多年工作经验的工程师可以轻松拥有年薪20万。小付是一名普通职工,因为工作不理想,他看好Java工程师的发展前景,决心学习专业的Java开发技术,以此找一份好工作。小付选择达内学Java技术,毕业后获14万年薪入职国美集团旗下公司美信公司。


看好Java发展前景,选择达内求学技术

小付是一名普通职工,他的工作并不理想。他看好Java工程师的工作待遇及前景,但他不确定自己是否适合做Java工作,而且小付在编程方面毫无基础,他担心自己学不会,小付陷入了职业迷茫。正在小付一筹莫展的时候,他偶然知道了达内,达内做IT职业教育十多年,口碑比较好,很多毕业学员都通过达内找到了满意的工作。为了进一步确认,小付到达内中心做了试听考察。小付和达内的老师沟通交流并且上了试听课,达内的职业教育确实做得很好,他了解了Java岗位的细节,也发现学Java并不像他想象的那么难,小付觉得自己终于找到了职业方向和希望,于是最后他加入了达内的Java培训。

踏实认真掌握Java技术,获14万年薪入职美信

小付觉得自己选择达内学Java是非常正确的,通过达内四个月的学习,他不仅学到了Java专业技术,更深地了解了计算机行业的职业状况,这些知识在学校是很难看到学到的。达内的老师尽职尽责,Java授课老师是有着十多年工作经验的实战家,用真实的企业案例贯穿讲解,教Java核心技术、linux操作系统、oracle数据库、jdbc数据库连接技术等实用技能,带学生操作一些大项目。班主任徐老师也是极其负责的老师,徐老师总是尽最大力帮助班上的同学解决学习难题。她很严格,但管理有方,全班老师的带领下学习氛围浓厚,同学们都在拼命学习,每天八点半上课到中午,休息一个多小时,下午上课到五点半,大多数人晚饭后会一直学习到晚九十点,小付和同学们的技能都学得很扎实。达内还有人才发展顾问和企业合作顾问,老师也非常尽职尽责,教小付求职技巧,还联系公司推荐他面试,一共给小付推荐过6次工作,很有耐心。最后小付获14万年薪入职美信公司,成功转入Java工程师实现高薪就业。