达内英才添翼专业共建高职学生获年薪10万offer

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-11-20

达内山东大学生实训基地首届专业共建学生就业啦!东营职业学院2015级达内集团专业共建班的准毕业生王铭梓同学成功入职北京天悦教育,转正年薪10万。

王铭梓是东营职业学院2015级达内集团专业共建班的准毕业生,2017年8月来到达内山东大学生实训基地参加岗前实训,在实训期还未过半的时候,就由山东基地就业负责人张老师推荐,经过北京天悦学校信息技术部(新东方集团旗下国际培训学校,简称“北京天悦”)三轮面试,过关斩将,最终成功拿到offer,并于11月10日办理入职。

王铭梓同学在顺利拿到offer后十分激动,庆幸自己当初选择了达内教育集团的共建专业,也庆幸遇见山东大学生实训基地敬业负责的老师们。为了帮助同学们顺利就业,达内山东大学生实训基地负责就业的老师们一直积极接洽企业、对接企业用人需求、推荐学生参与面试并全程跟踪指导,最终促成学生就业。达内的老师们精心为每一位学生定制成长路线,让大家不仅学有所得,还要学有所成。

找到一份喜欢而薪资满意的工作,对于应届毕业生来说不仅是对大学生涯最好的答卷,同时也是开启职业生涯的第一步。

达内现已与全国800余所院校进行了不同深度的校企合作,与全国40余所院校共建专业,合力培养符合企业标准的应用型人才。达内-英才添翼一向以学生满意就业为目标,以促成共建专业学生全部就业为己任,遵循“推荐最适合学生的企业、学生最喜欢的行业、学生最热爱的岗位”等原则,努力实现校企合作新模式下高就业率与满意率的美好愿景。