毕业生来达内学Java技术,获10万年薪入职联信天下

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-11-20

在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一,是编程世界最受欢迎的语言。虽然Java技术在运用中已经渐渐趋于成熟,但招聘市场的Java开发人才却仍然供不应求。根据IDC的统计数字,在所有软件人才需求中,Java工程师的需求量在60%-70%;今年我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,有多年工作经验的工程师可以轻松拥有年薪20万。大学毕业的小鹏,因为求职竞争激烈,他决心先学一门专业技术。小鹏选择达内学Java技术,毕业后获10万年薪入职北京联信天下科技有限公司。


毕业求职竞争激烈,选择达内充电提升

小鹏是一名普通的大学毕业生,毕业后他开始找工作投简历,但他投了很多公司都没有得到回应。大多数公司都看重技能经验,这对毕业生来说是个不小的难题。毕业求职远远比小鹏以为的还要激烈。经过认真思考,小鹏还是觉得要让自己有一门专业技术,技多不压身,这样在求职中还能有更好的机会。经过多方打听以及朋友介绍,小鹏知道了达内。朋友跟小鹏说,达内是比较大的IT职业教育机构,很靠谱,在行业里口碑也很好。为了进一步确认,小鹏亲自到达内中心做了实地考察,达内中心的老师热心地向小鹏介绍情况,小鹏发现达内的职业教育确实做得很好,课程用真实的案例和项目贯穿,非常务实。最后小鹏加入了达内的Java培训。

认真努力掌握Java技术,10万年薪入职联信天下

小鹏是在达内中关村中心学的Java课程,通过达内四个月的学习,他不仅学到了Java专业技术,更深地了解了计算机行业的职业状况,这是在学校不可能看到学到的。班上有大学生或毕业生,也有工作几年后又回来学习的人,小鹏跟他们交流,从他们身上学到了很多,也发现自己还有很多不足。同学们都在拼命学习,每天八点半上课到中午,休息一个多小时,下午上课到五点半,大多数人晚饭后会一直学习到晚九十点,班级学习氛围很浓厚。Java授课老师是有十多年工作经验的实战家,用真实的企业案例贯穿讲解,教Java核心技术、linux操作系统、oracle数据库、jdbc数据库连接技术等实用技能,带学生操作一些大项目。小鹏认真练习并完成老师指定的项目,通过四个月脚踏实地练习,小鹏掌握了专业的Java技能。达内还有专业的人才发展顾问和企业合作顾问,他们非常尽职尽责,教小鹏求职技巧,还联系公司推荐小鹏面试。临近毕业,小鹏获10万年薪入职北京联信天下科技有限公司。