高中生来达内英才添翼学Java技术,获8.4万高薪入职赞同科技

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-11-14

Java是编程世界最受欢迎的语言,在历年TIOBE编程语言排行榜中,Java常年位居第一。虽然Java技术在运用中已经趋于成熟,但招聘市场的Java开发人才却仍然供不应求。根据IDC的统计数字,在所有软件人才需求中,Java工程师的需求量在60%-70%;我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,高级工程师可轻松拥有年薪15万,中级工程师一般年薪在8万到10万之间。小唐是一名高中生,为了寻求更好的职业出路,他选择达内英才添翼学习Java技术,从达内英才添翼毕业后,小唐获8.4万年薪成功入职赞同科技。


学历太低寻出路,亲戚引荐求学达内英才添翼

小唐是一名高中毕业生,因为在高中学习不够认真,荒废了学业,小唐高考没有考上大学。毕业后小唐拿着一纸高中文凭,不知道自己可以去做什么。后来家人帮助他进了一个小单位,小唐在单位里做了一个普通工人。单位工作工资很一般,每天的工作也枯燥无味,小唐感觉这样的工作毫无意义,他不想把自己的青春就这样白白耗光。小唐开始思考自己的职业出路,刚好在这时,小唐的姐姐向他推荐了达内英才添翼,说那是一个很好的IT职业教育培训公司,在行业里的口碑也很好。小唐心想,既然自己没有高学历,那学个一技之长多少能弥补不足,所谓技多不压身。于是小唐到了达内英才添翼中心听课。达内英才添翼中心的老师热心向小唐介绍情况,了解小唐只有高中学历,老师帮小唐提了很多职业建议。听了试听课,小唐发现达内英才添翼的课程非常务实,有很多真实的案例和项目,能学到实用技能,最后小唐加入了达内英才添翼的Java培训。

笨鸟先飞炼成Java工程师,获8.4万年薪入职赞同科技

小唐在达内英才添翼学习Java课程的四个月受益良多。达内英才添翼给小唐的感觉很不一样,不管是达内英才添翼的课程还是老师,都给小唐一种深刻的印象,那就是务实和关怀。达内英才添翼实行分级教学,小唐是计算机零基础,班上的同学都和小唐水平相当,老师有针对性地教学,小唐即使是高中学历,也不用担心学习跟不上进度,这让小唐放心了不少。达内英才添翼的课程和小唐在高中时候完全不一样,授课老师不是像高中老师那样照本宣科,也不是一味地每天讲理论,达内英才添翼展示真实的最新的企业案例,老师通过分析案例渗透知识点,Java课程还有几个大项目,老师带领学员动手操作,讲解Java技术的要领,让学员能举一反三自主学习。小唐跟随老师的指导,课后自己练习搭建环境,坚持每天做项目。渐渐地他从操作中发现了很多技巧,通过找老师交流,小唐懂得越来越多。四个月的时间,小唐坚持认真并完成所有项目,把Java基础功学得非常扎实。因为听了老师的方法,小唐甚至还顺带学了一些Java以外的开发技能。临近毕业,小唐参加了达内英才添翼组织的双选会,在班主任老师热心的引荐下,小唐顺利拿到了offer,获8.4万年薪入职赞同科技,当上了专业的Java工程师。