求职碰壁来达内英才添翼学Linux云计算,斩获10万年薪入职辰锐科技

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-11-10

随着云计算的高速发展和国内软件行业的不断扩大,越来越多复杂的系统出现,为了保证系统的稳定运行,各大企业纷纷转战网络运维,像百度、阿里巴巴、腾讯等一大批互联网企业都需要网络运维工程师,目前网络运维工程师的需求缺口非常大。也因如此,运维工程师的薪资不断攀高,据职友集网站数据,全国Linux运维工程师的平均月薪达到8810元,远远超出应届毕业生平均薪资水平。刚毕业的大学生小徐,求职面试并不顺利,她看好Linux运维工程师的发展前景,但是却无法胜任理想的工作。为了提升自身能力,小徐选择达内英才添翼学习Linux云计算课程,从达内英才添翼毕业后,小徐获10万年薪入职辰锐信息科技公司。


毕业求职屡屡碰壁,加入达内英才添翼提升技能

小徐是一名刚毕业的本科生,她是计算机相关专业,自己也非常看好这个行业的发展前景。毕业后小徐开始投简历求职,她投了很多理想的互联网大企业,但很多都没有结果。互联网公司都很看重技能经验,对于刚毕业的IT小白来说,没有项目经验就是硬伤。小徐心想,与其慌乱盲目进入职场,不如先做好职业规划。经过认真分析后,小徐认为自己有必要先提升自身技能。经过多方打听,小徐知道了达内英才添翼,达内英才添翼是做IT职业教育的大企业,有十五年教育经验,很靠谱,而且在达内英才添翼学习有就业保障。为了更直接地考察,小徐亲自到了达内英才添翼中心听免费试听课。达内英才添翼的职业教育做得很好,不光是教授理论知识,还非常注重学生动手能力的培养,教学实施中用项目锻炼学生实操技能。这些正是刚毕业的小徐需要的,最后小徐加入了达内英才添翼的Linux云计算课程。

积极进取学习Linux技术,10万年薪入职辰锐科技

在达内英才添翼的Linux课程学习对小徐来说是充实又难忘的。如果说大学是让一个学生触摸智慧的殿堂,那么达内英才添翼就像是一座沟通学生和企业的桥梁。达内英才添翼的课程抛开单调灌输理论,老师引用社会上企业运作真实发生的项目,渗透讲解知识点,小徐学起来很有感触。在达内英才添翼学Linux课程更像是在实际工作中的操作,老师引导几个大型专业项目,把同学们分组,小徐和小组伙伴共同负责一个项目,他们讨论各种实施方案,分工负责完成各自的部分,最后一起陈述成果。陈述过程中,项目经理会当场指正细节不足,给出指导建议。达内英才添翼的教学让小徐亲身体验到Linux运维的日常工作,也让她学到了很多运维技能经验。通过四个月的持续努力,小徐从一名毕业生蜕变成了专业的Linux运维工程师,抛去了刚毕业时的青涩,为求职工作做好了充足的准备。临近毕业,小徐参加了达内英才添翼组织的双选会,轻松拿到数份offer,最后她获10万年薪入职辰锐科技,开启了自己理想的高薪工作。