求职遇险阻来达内英才添翼学Java技术,获13k高薪入职卓越智慧树

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-11-02

Java不仅仅是一种编程语言,也是一个完美的开发平台,具有易适应性和动态更新的能力。Java包括世界上顶尖的云开发平台,全球有超过1000万的开发人员,此外还有150亿个由Java技术支撑的设备和小工具正在运行,并且全球目前约有500万学生正在研究它。虽然Java技术在企业中的运用日渐趋于成熟,但招聘市场的Java工程师却仍然供不应求。据不完全统计,今年我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达42.5万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为人才缺乏,Java工程师的薪资日渐攀高,通常Java工程师的薪资远远超过应届毕业生的平均薪资。据职友集网站的招聘数据,全国Java工程师的平均月薪达到10k以上。小孙原本是一名普通大学生,求职遭遇险阻来达内英才添翼学习Java开发,从达内英才添翼毕业后获13k高薪入职卓越智慧树,通过达内英才添翼小孙增长了硬技能,更实现了他高薪工作的梦想。


毕业求职看清现实,能力提升来达内英才添翼学Java技术

小孙读的是普通本科,在学校的时候他就想过,大学四年要好好努力,要学会一项甚至多项扎实的专业技能,好在毕业后能找一份高薪工作。小孙在学校时成绩还算不错,但等到毕业求职之后,小孙才发现自己在大学学的根本不够,理论知识到了实际运用中成了空谈。因为缺乏技能经验,小孙投递了很多简历但大多没结果,他的能力远远达不到企业的招聘需求。经过认真地自我分析,小孙觉得自己首先要有一技之长,这样才能在职业中站稳脚跟。小孙开始从网上搜索培训机构,第一个出来的就是达内英才添翼。他发现达内英才添翼做了十多年的职业教育,资源优质,也很靠谱。为了亲自确认,小孙去听了达内英才添翼的试听课。他发现达内英才添翼的课程根据企业的一线招聘需求来设计,教的都非常实用。小孙想,能学到一门专业的技术,这些正是自己需要的。最终小孙加入了达内英才添翼的Java培训。

坚持不懈学习Java技术,获13k高薪入职智慧树

小孙开始了达内英才添翼Java课程的学习,达内英才添翼的课程给小孙最大的感觉就是,不同于大学教育,非常注重实用性。课程不止是一些呆板的理论知识,还有很多真实企业项目,比如T-NetCTOSS、飞扬小鸟、云笔记系统等,现实工作中需要用到什么,在课程里一目了然。小孙学完知识通过项目动手练习,自己有哪些弱项不足通过做项目马上就能知道,这样的学习方式让小孙学起来动力十足。小孙说,“达内英才添翼的授课老师讲课讲得很精细,面面俱到,也非常照顾我们的学习。每节课下课老师都要强调我们课下多敲代码,老师也总是加班加点为我们解答问题。项目经理更是像我们的朋友一样,他总是陪着我们自习,我们有不懂的问题找他都能得到很好的解答。”小孙在达内英才添翼学得很认真,自己课下也坚持每天敲上几个小时的代码,通过四个月持续不断的努力,小孙懂得越来越多,他渐渐成为了专业的Java工程师。临近毕业,达内英才添翼的人才服务老师教学员求职技巧,组织模拟面试,小孙在这个过程中学到了很多求职面试技巧,也使得自己变得更加自信。最后他以13k高薪入职卓越智慧树,做Java开发工程师。小孙对这份工作非常满意,他也通过达内英才添翼有了一技之长,成功实现了自己高薪就业的梦想。