高中生来达内英才添翼学Java技术,获10万年薪入职长春智控

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-10-26

当今互联网时代,Java技术在个人PC、数据中心、移动电话和互联网等领域应用广泛,很多电子商务品牌如淘宝、京东、阿里等都在使用Java技术做后台处理。Java技术在企业中的运用日渐趋于成熟,然而招聘市场上的Java工程师却仍然供不应求。据不完全统计,今年我国仍然存在很大的Java人才缺口,数量高达42.5万, 并且还在以每年20%左右的速度增长。正因为人才稀缺,Java工程师的薪资可以说日渐攀高,通常Java工程师的薪资远远超过应届毕业生的平均薪资;职友集网站的招聘数据显示,全国Java工程师的平均月薪已经高达10k以上。从东北电力大学肄业的学生小隋,只有高中学历,通过参加达内英才添翼的Java培训,最终获10万年薪入职长春智控科技有限公司,实现了高薪就业的梦想。

大学肄业失去大学学历,求出路选择达内英才添翼学Java技术

小隋原本在东北电力大学读书,后来不幸肄业,失去了本来能拿到的高等学历。从学校出来,小隋因为学历不高,自己又没有什么技能经验,投递了很多简历但几乎都没有回音,很多公司一看他的学历就直接拒绝了他。小隋为了挣钱,只能做一些不要求学历的工作,他发过传单,也做过搬砖工,干各种零工活。时间长了,小隋觉得这么下去根本不是办法,出于长远考虑,小隋决定要让自己有一技之长,找一份更好的工作。经过多方打听和比较,小隋知道达内英才添翼教育,一家做IT职业教育的公司。小隋亲自去听了达内英才添翼试听课,他发现达内英才添翼和很多企业有合作,根据企业招聘一线需求,设计出最符合企业需求的课程内容,教学生的都是最实用的技能,这些正是没有技术的小隋需要的。最终小隋加入了达内英才添翼的Java培训班。

达内英才添翼再出发苦练Java技能,毕业后获10万年薪入职长春智控

小隋开始了在达内英才添翼的Java学习,但他心里却有一个顾虑,自己是非IT专业出身,算是计算机技术零基础,而且听说Java开发很难学,小隋担心自己报班学不懂,又担心学完以后找不到工作。但随着达内英才添翼课程的进行,小隋心里的这些顾虑马上就消除了。达内英才添翼的Java课程采取分级教学模式,小隋这个班的同学和他的计算机水平相当,老师契合学生的水平教授知识,不用担心学起来赶不上进度的问题。而且达内英才添翼的老师讲课非常专业,又很尽职尽责,小隋说,“授课老师总是关心我们学没学懂,他给了我们一个邮箱号,让我们课下多练习多梳理,有不懂的可以随时给他发邮件,他都会回复邮件详细解答。

班级里项目经理也非常好,就像我们的朋友一样亲切,总是陪着我们一起自习,有什么问题我们也能在项目经理那边得到解决。”达内英才添翼的Java课程有T-NetCTOSS、飞扬小鸟、云笔记系统等不同的项目,通过训练提升学生的实操能力,也增加了编程经验。后期还有专业的人才服务团队教面试技巧,组织模拟面试。通过达内英才添翼一系列的学习,小隋成了专业的Java工程师,而且变得更加自信。最后他以10万年薪入职长春智控科技公司。因为达内英才添翼,小隋突破了学历限制,实现了高薪就业梦想。