毕业追梦参加达内英才添翼Java培训,获13k高薪入职中信网络

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-09-13

Java语言目前已经成为全球最热应用最广泛的编程语言之一,其从业人员的需求量也非常大。即使是现在,市场对java工程师的需求度也仍然在大幅度地增加。2017年我国软件人才的缺口已高达40万,其中尤以Java人才最为缺乏。目前在招聘市场,Java工程师(java.tedu.cn)的职位缺口高达12万个,市场人才缺口率达45%。而且,Java软件工程师的薪资远远超过应届毕业生的薪资平均水平。具备两年以上从业经验的Java中高级工程师薪资基本都在20K以上,经验丰富的java程序员更是达到了三四十K的薪资水平。本科毕业的小齐看好Java工程师的大好“钱”途,通过参加达内英才添翼Java培训,实现了高薪工作的梦想,获13k高薪入职中信网络科技有限公司。


   【达内Java班学员小齐,入职中信网络,月薪13k

参加达内英才添翼Java培训,学习一技之长

小齐到求职面试的时候才发现,像自己这样刚毕业的普通大学生,要想找一份好的工作简直难上加难。能力达不到公司的要求,在大批求职者里,他既非名校也非海归,又有大量验丰富的职场老手竞争。他跑了无数场招聘会,被拒绝了无数次。自己既没有技术又没有经验,小齐越来越没信心。小齐拿着一纸本科毕业文凭,根本就不知道出路在哪里。他意识到想要毕业后短期内就获得一份不错的工作,必须使自己拥有一些强项,加上老师建议他可以先参加培训,获得一项真正的技能,然后再去求职。小齐听了老师的话感觉很有道理,于是他决定先学一项技能。

在寻找职业教育机构时,小齐非常谨慎,他最看重的就是课程质量。小齐花了几天对比了市面上的各个培训机构,他发现达内英才添翼是在行业里规模最大、口碑很好的企业,而且达内英才添翼的老师都比较权威。另外,他发现达内英才添翼的课程都经过了特意设计,教的东西都是企业招聘上需求的东西,而且最后还有实战项目,锻炼动手操作能力,增长实践经验,这些正是小齐想要的。经过这些考虑后,小齐决定选择达内英才添翼

软硬实力兼备,13k高薪入职中信网络

在达内英才添翼四个月的学习期间,小齐全力以赴学习Java知识(java.tedu.cn)认为如果要将老师讲的内容完全吸收,就必须自己在课下下功夫多练习敲代码,而且在这个过程中还能掌握更多编程的技巧。他每天很早就到教室,一直学习到晚上,他经常是最后一个离开教室的人。小齐说:达内英才添翼的授课老师讲课方式和大学里不一样,老师总能把课讲得通俗易懂、风趣幽默,我们课堂上几乎每天都充满浓浓的学习气氛和欢声笑语。在达内英才添翼的培训我觉得收获很大,参加了很大的实践项目。虽然时间有限,但我在这里学会了真正的技能,也获得了成长。临毕业时达内英才添翼有人才老师进行专业的职业培训,讲解各种面试技巧,还做了几场模拟面试训练,在这段时间我明显感觉自己的求职能力有很大的提高。正是在达内英才添翼老师的推荐下,我成功获得13k薪入职中信网络科技有限公司非常感谢达内英才添翼给了我一个好的平台,让我实现了自己的梦想!