高中生参加达内英才添翼UID培训,冲破职场困境获10万年薪实现弯道超车

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-09-05

人生并不只是一次的竞争而是时时的比赛,一次落败并没有关系,如果抓住机会你也会弯道超车,职场逆袭。当前移动互联网等新兴互联网产业进入了高速发展的阶段,产业规模不断扩大,增速飞快,用户体验至上的时代已经来临。随着技术领域的逐步拓展,产品生产的人性化意识日趋增强,用户界面设计师(即UI设计师)也成为了人才市场上十分紧俏的职业。需要招聘该类型人才的企业不仅仅局限于移动互联网企业,越来越多的企业开始注重交互设计、用户测试方面的投入,如金融、交通、零售等一些行业均需要该类型设计人才。高中毕业后就开始打零工的小汪虽然学历低,但后期的学习让他实现了半路超车,小汪通过参加达内英才添翼UID培训,成功转型UI设计师,获10万年薪入职上海网信实业发展有限公司,实现人生华丽转变。


【达内英才添翼UID学员小汪,入职上海网信实业发展有限公司 年薪10万】

高中毕业工作苦累,迷茫中想学习技能,选择达内英才添翼镀金

如果像大多数的高中生一样安于现状,小汪可能一辈子也就是个基层工人,他的不同就是懂得求上进,通过学习改变了命运。小汪介绍到:“我从高中毕业后就一直出去上班,进过工厂、做过临时工、甚至为了赚钱还跑过夜场,辛苦的生活也就罢了,还有很多不如意的事困扰着我,经历着这些我感到心累和迷茫。直到有一天哥哥开导了我,哥哥跟我说你要趁着年轻学门技术,掌握一技之长才能拥有稳定的饭碗,我听后比较受感触,慎重思考后,我决定要学习,但是高中毕业的学历能学习什么我比较发愁。从朋友那里我得知UI设计很火,工资还高,最主要的是我学历低学UI基本没有影响。我从网上了解了各种培训机构,发现目前市场上的培训机构有很多,究竟选择哪家需要好好斟酌一下,从机构规模和课程方面对比,我筛选出了达内英才添翼达内英才添翼是上市公司,诚信和口碑比较好。课程内容方面更注重实战性,涵盖了企业招聘岗位要求,侧重于工作流程和项目演练,有平面、网页、交互及界面设计的理论、规范和制作技能等全方面的知识。老师也都是具有多年实战经验的业界知名讲师,我在达内英才添翼试听课程后,更加确定了选择达内英才添翼的决定。”

初到达内英才添翼的压力和自卑在努力中转变为收获和喜悦,获10万高薪成功入职

没有任何相关基础并且学历低,这让小汪面对新的课程的学习不仅有压力,还有点自卑。小汪说:“我刚开始来到达内英才添翼时,就认识很多的小伙伴,他们有的刚刚大学毕业,有的是实习生,还有的是业内的技术牛人,跟他们在一起学习很有压力,甚至会觉得有点自卑,因为班级只有我是高中学历。我还特别害怕自己的水平会学不会这高端的技术,内心很不是滋味。后来随着课程开展,我发现老师讲得特别细,知识层面由浅到深,循序渐进,从点、线、面绘画原理讲起,包括色彩原理、空间表现、创意思维等内容,首先培养我们的设计思维。从基础的理论知识的掌握到具体案例的操作,一步一步讲得特别仔细。同学们也很热情,并没有因为学历低跟我拉远距离,完全不是自己想象的样子,自己的努力加上老师的由浅入深的课程,让我觉得学起来并不困难。期间我还成为了班级的班长,同学们都很信任我,他们也都对我特别的尊敬,身为班长我也更加努力的学习,决定要为同学们做出表率。功夫不负有心人,四个月的努力,跟大家一起持续奋战,让我在毕业后成功找到了一份有好工作,以实力赢得企业认可,我顿时觉得“是金子总会发光的”这句话用在自己身上正合适,我以10万年薪入职上海网信实业发展有限公司,真的是改变命运的开端,我很开心,希望以后的路会越来越好。”