软件专业美女参加达内英才添翼Java培训,获10K高薪入职亚信联创

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-08-18

随着互联网的普及发展,IT行业的就业前景十分明朗。Java技术岗位也受到了众多求职者的青睐。众所周知,Java具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,在个人PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网等领域应用广泛。Amazon、Google、eBay、淘宝、京东、阿里和其它的大型电子商务品牌都在使用Java来后台处理。这么多企业都青睐Java,主要原因是Java的可扩展性好,可以处理更多的客户数据。据权威机构统计,在所有软件开发类人才的需求中,Java工程师的需求占全部需求量的60%~70%。Java工程师的薪水相对较高。通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪10万元是很正常的一个薪酬水平。小关看好Java良好的就业前景,参加达内英才添翼Java培训,最终获10k高薪入职亚信联创科技有限公司。

小关毕业于计算机科学学院软件专业,但是在毕业后找工作时才发现自己的技术水平仅仅停留在理论层次,自己的实践技能与企业的要求还相差很远。为了能在毕业后养活自己,小关不得不退而求其次,先找一个销售的工作干着,一干就是三年。但是总感觉一直做销售也不是个长久之计,工作不稳定,而且没有一点个人空间。经过一段时间的思考我决定重拾自己的本专业,从事IT行业,但是需要重新学习技能。一个偶然的机会,小关通过网上搜索得知了达内英才添翼,仔细了解并对比其他培训机构发现,达内英才添翼老师都是来自于知名软件公司的技术专家,授课内容根植于企业需求,非常注重实操性,都是以项目贯穿整个课程,这对职场会有很大的帮助,好多学员学完后都成功入职了大公司。达内英才添翼老师根据我的自身情况结合当下IT行业的发展趋势为她推荐了Java软件开发(java.tedu.cn),于是她便开始加入达内英才添翼学习Java软件开发课程。

小关说:“来达内英才添翼4个月,我觉得自己学习的很幸福。因为学到了自己一直想到学的知识。达内英才添翼的讲师,无论专业角度和讲课方式都是让人喜闻乐见的,让你获得邻家大叔般的感受,让你在愉悦的环境里汲取知识的养分。我来之前,我的java基础不是很好的,因为之前做的是销售,刚开始学习的时候很吃力的,每天都有新知识要学习,而我并没有放弃努力,熬夜、咖啡我都经历过,那种感觉,只有经历过的人才会感受的到得。因为我的努力,我在学习的后期并没有掉队。特别是前2个月的课程,对于基础不太好的我来说,学起来确实挺累的。经常后有同学说想放弃,我就对他们说,我说只要你能坚持1个半月,然后你再往前看,你会发现第一个月的课程是多么的简单。然而事实却是如此。达内英才添翼有这么好的学习条件、就业环境,通过不懈努力,大家一定都会用所学知识找到自己梦寐以求的一份好工作。”