达内英才添翼Linux云计算学员毕业1天全部就业,最高薪资12000元

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-07-11

从诞生起,Linux就以开放源代码的模式及其安全性和稳定性吸引着全世界计算机爱好者。云计算技术的背后,是虚拟化和网格技术,而虚拟化和网格技术都基于Linux操作系统实现。目前,云计算产业已覆盖政府、金融、交通、企业、教育、医疗、信息消费等各应用领域,并且与通信、物联网、互联网产业相融合,随着云计算新市场、新业务、新应用的不断出现,Linux应用范围的迅速扩大,企业对Linux技术人才的需求空前膨胀,但与广阔的市场需求相对应的却是Linux人才的严重匮乏,Linux人才招聘也成了当前最热门的招聘之一。有关数据显示,Linux云计算(linux.tedu.cn)工程师人才缺口达50万,智联招聘相关数据显示,2017年每月各企业对Linux人才需求达7万左右,基本属于供不应求的状态,其薪资也在4500-30000不等。

达内英才添翼Linux云计算课程引用美国红帽公司原厂技术,课程获得美国红帽官方认可,课程内容包含网络工程、Linux基础、自动化运维、安全与数据库、云计算五大课程。达内英才添翼Linux云计算课程的讲师团队堪称“Linux云计算”梦之队,全部来自运维一线的技术专家,达内英才添翼拥有8名RHCA讲师,被称为“8师梦之队”即使初级的RHCSA课程也由持有RHCA的专家讲师亲自讲授,有效保证了授课质量。达内英才添翼Linux云计算学员会在“8师梦之队”讲师的带领下经过以下几个阶段:12天的网络技术炼金场,打通“任督二脉”;27天苦练Linux内功,练就Linux系统工程师的黄金技能;18天监控+运维实战,铸造运维“千里眼”,进击高级运维开发工程师;11天服务安全防御,学会攻防兼备,优雅地做一名信息安全工程师;18天磨炼出师秘技,成为云计算架构师,正式出师。另外,达内英才添翼Linux云计算课程(linux.tedu.cn)采用国内首个功能强大的O2O教学平台达内英才添翼TTS教学系统,实现了课程的标准化、学习过程的可视化及学习效果的可量化;课程包含十大实战项目,在达内英才添翼学习4个月相当于两年一线工作经验;达内英才添翼Linux云计算学院拥有其他培训机构所没有的云计算百万实验设备。

达内英才添翼软件测试中心传来学员就业喜讯,达内英才添翼深圳龙岗中心Linux云计算NSD1701班学员毕业仅一天就达到就业率100%,最高薪资12000元,平均薪资8470元,这些学员用4个月的时间努力,将自己的技术变成力量武装自己,拿到了自己满意的offer。


达内教育集团(linux.tedu.cn)是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国51个城市建立了159个培训中心,已累计为中国9万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有9万多家合作企业,保障学员就业。

【小结】

Linux云计算就业前景:

  1. 应用范围广:Linux是物联网、云计算、大数据幕后鲜为人知的hero,主流的软件开发环境都是在Linux操作系统上,主流的服务器操作系统都采用Linux,主流的互联网应用都基于Linux平台。
  2. 人才缺口大:有关数据显示,Linux云计算工程师人才缺口达50万。
  3. 就业薪资:北京地区的Linux云计算工程师平均薪资在14k以上,有3-5年经验的Linux云计算工程师月薪在10k-30k不等。