达内英才添翼软件测试学员就业喜报,最高薪资13000元

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-05-25

软件测试在我们生活中无处不在。软件测试就是“找不同”,即发现程序错误,然后提交给开发人员进行修改。其用途极广,有开发的地方,就有软件测试工程师。在最初的软件开发过程中,软件规模小而简单,开发过程随意而无序,软件测试往往由开发人员兼任测试工作。随着时间的推移,软件测试的内涵在不断丰富,对软件测试的认识在不断深入。企业软件测试人才的需求远远大于目前软件测试人才数量。国外的标准,从事软件开发与软件测试的从业人口比例是1:1,但目前国内这两者的从业人口比例仅为8:1,可以说国内软件测试行业人才缺口极大,根据智联招聘相关数据显示,2017年每月各企业对Linux人才需求达1.5万左右,基本属于供不应求的状态。

达内英才添翼软件测试课程采用“5+4”革命式培训,拥有5大课程优势,4大课程阶段,该课程获得国际国内权威认证。课程内容直接面向高端企业,将开发技能与测试技能相结合,系统讲解当前最广的企业级编程技术,包括Java以及主流的Oracle和SQL Server数据库技术;该课程致力于全面培养“文武”兼备的学员,测试理论与测试工具相结合,功能测试与性能测试相结合;课程中所选取的项目全部来自于已经上线的商业级项目,包括美萍酒店管理、Ecshop电子商务平台、OA办公自动化系统、IT211 E-learning系统等,真正的将知识学习与项目实践相结合,带给学员真实体验。达内英才添翼软件测试课程拥有强大的师资团队,终结“一师”时代,开创8师“梦之队”,5位顶尖技术专家与3位终身制职业发展顾问按照课程体系教1名学生,是达内英才添翼独创的8师制。学员培训结束后可免试获得全国信息产业部电子教育中心认证的中高级软件工程师资格以及达内英才添翼公司颁发的TCSD国际软件工程师证书。

达内英才添翼软件测试中心传来学员就业喜讯,本期就业学员:最高薪资13000元,这些学员从0基础到掌握核心技能,他们用4个月的时间努力,将自己的技术变成力量,拿到了自己满意的offer。

达内教育集团是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才。达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国42个城市建立了145个培训中心,已累计为中国9万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有9万多家合作企业,保障学员就业。

 

【小结】

软件测试就业前景分析:

(一)行业前景好:PC软件、互联网软件、手机软件、嵌入式软件、硬件等,都需要测试,只要有软件和硬件,就需要测试,软件测试发展前景好。

(二)人才需求大:据职友集数据显示,北京地区软件测试工程师招聘,需求量为5479个,社会人才需求较为迫切。

(三)就业薪水高:据职友集数据显示,北京地区软件测试职位平均薪水为9630元,就业薪水远远超越了其他职位。